Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.155)

Götz (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel (nur für Erwachsene) ist sehr gepflegt und bietet einen hohen Urlaubskomfort, angefangen vom perfekten Service bis hin zum wunderbaren Essen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der 5 Sterne des RIU Palace Maspalomas glänzen we
Was ein Verlust ist ist der Verzicht auf 2 Essenszeiten am Abend. . Sehr viele Gäste und auch Personal bedauern das! Es fehlt die Ruhe!!! Früher war das gegeben. Mir ist bewusst das ist jammern auf hohem Niveau. .aber mal drueber nachdenken und Info an das Hotel geben. .wir sprechen schließlich von einem der besten Häuser auf der Insel????
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel v.a. für Ältere
Das Hotel wird einem 5* Hotel gerecht: Ausstattung Service Essen Alles sehr hohes Niveau Es ist v.a. für ältere Menschen und solche mit Einschränkungen im Bewegungsapparat sehr komfortabel
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine sehr angenehme Hotelanlage mit herrlichem Blick auf die Dünen, super Essen, Personal 😊😊😊
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war top.
Gegenleistung erhalten
Susanne (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service - einfach nur toll!!!! Sehr sauber, super tolle Buffets und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit - eines der besten Hotels, die ich je gebucht habe.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service
Super Essen, total freundlich und alle sehr nett und zuvorkommend. Perfekter Service, weiter so, bitte.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel mit idealer Lage
Hotel hat eine herausragende Lage, perfekten Service und ist sehr gepflegt. Tolles Essen, herrliche Poollandschaft, interessantes Unterhaltungsprogramm sowie entspannte Aufenthaltsbereiche.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage und tolles Ambiente für einen entspannten Urlaub
Großzügig. Sehr freundlicher Service. Schönes Ambiente und Garten. Zumeist gutes Abendprogramm. Einzigartige Lage.
CLAUDIA(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Service waren herausragend, Hotel sehr zu empfehlen.
Das Restaurant El Oasis ist sensationell, das Ambiente und der Ausblick zu den Dünen,das Essen sehr gut.Allrs in allem ein sehr schönes Hotel,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft sehr schön. Man kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Beeindruckender Service und tolle Unterbringung
Besonders die schönen und großzügigen Zimmer und die unglaublich freundlichen Mitarbeiter haben uns begeistert.