Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.159)

Maciej(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne! Das beste Hotel !
Wunderschönes Hotel. Perfekte Lage . Hervorragendes Essen. Bestes Personal!!! Entspannung und Erholung für alle Gäste !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit unheimlich netten Service!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen! Neue Zimmer und tolle Lage direkt an den Dünen! Der Service ist im Restaurant und an der Bar wirklich hervorragend!
DM(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne tanken und erholen
Sehr angenehmer Urlaub das Hotel war perfekt, die Unterhaltung am Abend könnte etwas besser sein, aber im gesamten kann man nichts dagegen sagen. Essen und Trinken ist perfekt auch die Alacarte Restaurants sind sehr weiter zu empfehlen. Die Getränke über den Tag sollten man vom Supermarkt kaufen, weil dies sonst ein wenig ins Geld geht. Der Pool ist sauber und perfekt. Ein kleines Problem für uns war es, dass die Handtuch Ausgabe um 17.00Uhr schließt, so dass man die Handtücher am nächsten Tag tauschen kann, aber…
Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Buffet und entspannende Pools für einen gelungenen Urlaub
Riesige Hotelanlage mit allem, was man braucht. Buffet vielfältig, bleiben keine Wünsche offen. Pools sind sehr gut zum entspannen, die Sanddünen sind auch sehr nah. Am besten ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Götz (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel (nur für Erwachsene) ist sehr gepflegt und bietet einen hohen Urlaubskomfort, angefangen vom perfekten Service bis hin zum wunderbaren Essen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der 5 Sterne des RIU Palace Maspalomas glänzen we
Was ein Verlust ist ist der Verzicht auf 2 Essenszeiten am Abend. . Sehr viele Gäste und auch Personal bedauern das! Es fehlt die Ruhe!!! Früher war das gegeben. Mir ist bewusst das ist jammern auf hohem Niveau. .aber mal drueber nachdenken und Info an das Hotel geben. .wir sprechen schließlich von einem der besten Häuser auf der Insel????
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel v.a. für Ältere
Das Hotel wird einem 5* Hotel gerecht: Ausstattung Service Essen Alles sehr hohes Niveau Es ist v.a. für ältere Menschen und solche mit Einschränkungen im Bewegungsapparat sehr komfortabel
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine sehr angenehme Hotelanlage mit herrlichem Blick auf die Dünen, super Essen, Personal 😊😊😊
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war top.
Gegenleistung erhalten
Susanne (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service - einfach nur toll!!!! Sehr sauber, super tolle Buffets und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit - eines der besten Hotels, die ich je gebucht habe.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service
Super Essen, total freundlich und alle sehr nett und zuvorkommend. Perfekter Service, weiter so, bitte.