Bewertungen (4.177)

Zoltan-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase an der "Minisahara"
Schönes ,ruhiges Hotel zum erholen mit sehr freundlichem Personal ,Poolservice ,kostenloser Safe ,im ganzen Hotel ,auch Poolbereich gutes W-Lan verfügbar bis zu 4 Geräte
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiger und sehr gediegener Urlaub
Wunderschöner Blick auf die Dünen von Las Palomas, da stört nichts die Sicht auf das wechselnde Farbenspiel.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein älteres aber sehr empehlenswertes Hotel. TOP!!
Super Service, sehr gute Verpflegung und sehr aufmerksames Personal. Leider ist der Weg zum Strand (durch Sanddünen) etwas beschwerlich.
Caecilia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Wir waren jetzt zum 9. mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Dünenlage, die Freundlich- und Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage. Jetzt im März war der Pool beheizt, sodass bei allen Temperaten geschwommen werden kann. Wir sind sehr zufrieden , wobei das Hotel aber etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmergrösse und Terrassengrösse mit Bestuhlung ist top.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service, sehr sauber und tolles Essen
Super Service, sehr sauber und sehr gutes Essen. Sehr gute Aufteilung der Poollandschaft und des Essenbereich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Erstklassiger Service, alles sauber und ordentlich, freundliches Personal. Hotel vor einiger Zeit renoviert. Das Hotel hat genau die richtige Kapazität. Essen ausgezeichnet. Preis ,Leistungsverhältnis sehr gut. AAA+++
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage, aber...
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit sehr zuvorkommenden Personal. Das passende Hotel für jeden, der einen entspannten Urlaub verbringen möchte. Man merkt, dass sich die Leitung und alle Mitarbeiter sehr große Mühe geben, den 4-Sterne-Standard zu erfüllen. Dies gelingt auch sehr gut bis auf 1 Ausnahme: Die Reservierung von Liegen mit Handtüchern wird toleriert - trotz breiter Info, dass die Reservierung nicht zulässig ist. Dies erinnert eher an eine "Billig-Touristenburg". Wenn das Hotel voll ist, hat man nach 10…
Alex & Chris.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Weihnachten
Das Hotel ist bekannter weise schon 25 Jahre alt, die letzte große Renovierung war 2002. Auf einige Gebrauchsspuren muss man sich einstellen. Die Einrichtung ist immer noch plüschig. Aber uns gefällt es so. WiFi geht nun gratis auf dem gesamten Hügelgelände und allen Zimmern. Über Qualität und Geschwindigkeit kann ich nicht berichten, da wir es nicht genutzt haben. Wir waren dort zum Entspannen. Diesmal war es echt ungewöhnlich heiß. Kaum Wind. Dadurch flog auch kein Sand von den Dünen. Ein neues Wetterphänomen…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier kann man sich erholen, man kommt zur Ruhe
In diesem Hotel beginnt der Erholungsurlaub gleich zu Beginn an der Rezeption: ein überaus freundlicher, netter, liebenswerter Empfang nach einem langen Flug tut einfach gut. Die Anlage bietet jedem ein ruhiges Plätzchen, man wird nicht durch nervige Animation, verbunden mit lauter Musik, gestört, sondern kann auf der Liege nach Herzenslust endlich mal wieder entspannen! Besonders hervorzuheben ist die wohltuende Freundlichkeit und liebevolle Aufmerksamkeit des Servicepersonals !
Rolf(51-55)Schweiz
gerne wieder
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal / gute kulinarische Verpflegung / keine Strandliegen vom Hotel erhältlich