Schönes Hotel, beste -super Lage, etwas in die Jahre gekommen - ein Teil der treuen Stammgäste ist mit dem Hotel "alt" geworden. Supernettes Personal, Reiseleitung von Tui ist perfekt, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und alles immer perfekt sauber. Ich hätte dich tatsächlich noch ein paar mehr Tage in dem Hotel verbringen können.
Professionell geführt. Hotel auf sehr hohem Niveau
Hotel in bevorzugter Lage, mit hervorragendem Service, professioneller Führung und exellenten Angeboten. Hervorzuheben sind die immer freundlichen Bedienung bei allen Mahlzeiten, der herausragende allgemeine Service und die sehr gute, professionelle Hotelführung.
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Sind sonst im dunas don gregory, dieses wird aber gerade renoviert. Der Empfang war supi bis die Formalitäten fertig sind bekommt man ein Glas Sekt auf der Terrasse. Die Zimmer sind in Ordnung und groß genug.Balkon auch groß genug- wir hatten Meerblick. Essen war ganz ganz toll.Frühstück reichhaltig das Abendessen war großartig und die Atmosphäre im Speisesaal war sehr schön.Man hat die Zeit genossen. Das gesamte Personal war top. Ein besonderer Dank an Carolina sie war sehr…
Sehr schönes Hotel. Tolle gepflegte Anlage, Essen und Service sehr gut. Tolle Lage direkt an den Dünen.
Altersdurchschnitt 60+. Hotel für Kinder nicht besonders geeignet. Kinderpool sehr klein und keine Rutsche bzw sonstige Spielgelegenheit.
Ein Hotel in Top Lage.
Wunderschöne Außenanlage, die nicht ganz perfekt ist jedoch mit dem außergewönlichen Service wieder
ausgleicht. Es strahlt eine angenehme Ruhe aus und bietet einem doch sehr viel. Eine schöne Kombination. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das ganze Hotel war sehr sauber!
Der Preis für das Abendessen war absolut überteuert (wenn man keine HP gebucht hatte). Ausserhalb des Hotels eher schlechte Möglichkeiten für ein gutes Abendessen in einem schönen Ambiente.
Das Hotel an sich ist echt schön, auch die meisten vom Personal waren echt freundlich. Das Frühstück war sehr groß und für jeden was dabei, nur die Brötchen kann ich nicht empfehlen, lieber das Baguette.
Das Abendessen hat mir nicht wirklich geschmeckt, es schmeckte alles etwas seltsam.
Wenn man keine Lust hat um zum Strand zu gehen, erstmal 15 min durch Dünen zu laufen, kann ich es nicht empfehlen, irgendwann hat man keine Lust mehr auf die Dünen.
Um abends was zu unternehmen muss man schon etwas Laufen. Die…
Das RIU Palace Maspalomas ist ein sehr schönes Hotel, das direkt an der einzigartigen Dünenlandschaft liegt. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat bzw. bucht, schaut man eigentlich immer auch auf die Dünen von Maspalomas.
Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Eine tolle und sehr reichhaltige Auswahl an Speisen. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.
Die Pool-Landschaft ist recht groß und wir hatten niemals Probleme eine freie Liege zu bekommen.
Die Zimmer sind nicht modern sondern eher…