Nachdem wir uns für Gran Canaria als Urlaubsort entschieden haben wir uns für das Riu Palace entschieden und nicht bereut.Das Hotel liegt nicht direkt in Playa de Ingles was aber über die Strandpromenade gut zu erreichen ist. Genauso ist man in 10-20 min in der Cita und im Jumbo für diejenigen die Abends Unterhaltung möchten.Pool in einer schönen Gartenanlge gelegen.
was auffällig war in der 2. Woche das Gäste anreisten die sich nicht klar darüber waren in was für ein Hotel sie waren hielten sich nicht an die…
Sehr schönes Hotel, die Einrichtung ist ein wenig alt, aber sehr heimelig und wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben, alles ist sehr gepflegt und sauber! Der Pool Bereich ist auch sehr schön gelegen mit vielen Palmen.
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ruhig aber trotzdem zentral. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war der Urlaub sehr schön.
Im Vergleich zu unserem Dezemberaufenthalt gab es keine Veränderungen. Stammkundenservice hat wieder gepasst. Gleichbleibend guter Service der Angestellten und sehr gute Qualität der Speisen und Getränke.
Ein in die Jahre gekommenes HOTEL, das gepflegt wird. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beworben wird es mit 5 Sternen. Vier ja, zum 5 fehlen einfach ein paar Punkte. Defekte Fliesen, zu wenig liegen, Geruch der Klimaanlage, Zimmer zur Straße sind zu laut. Am Abreisetag um 11.00 Uhr auschecken, um vier Stunden auf den einstündigen Transfer Zum Flughafen zu warten.
Ah, ein weiterer Punkt, wird als HOTEL ab 18 beworben, sind aber viele Kinder in der Anlage und somit keine Ruhe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
An sich ganz gut
Grundsätzlich handelt es sich um ein gutes Hotel. Mit dem Zimmerservice waren wir jedoch nicht sehr zufrieden. Es wurden 50,- Euro entwendet. Der Manager hat sich kurz zwischen Tür und Angel entschuldigt und das war es. Auch hatte ich das Gefühl das schnell schnell gemacht wurde bei der Reinigung.
Was mich auch sehr gestört hatte, war das reservieren der Liegen. Trotz Verbotsschild waren die besten Liegen bereits um 8 Uhr reserviert. Um 9 Uhr hat man nur noch Liegen bekommen bei denen man ständig weiterziehen…
Hotel ist sehr sauber. Die Lage an den Dünen von Maspalomas bieten ein beeindruckendes Bild. An den Pools sind jederzeit Liegestühle und Sonnenschirme ohne Handtuchreservierung vorhanden. Wir fanden es sehr gut , dass an reservierten Liegen die nicht benützt wurden die Handtücher durch das sehr freundliche Personal entfernt wurden! Das Essen war ausgezeichnet. Ds gesamte Personal war sehr höflich und feundlich. Ein gelungener Urlaub.
Ausgezeichneter Service , sehr gute Gastronomie, individuelle fast familiäre Atmosphäre.
Exponierte Lage in unmittelbarer Nähe der besonderen Dünenlandschaft von Maspalomas.