Ein in die Jahre gekommenes HOTEL, das gepflegt wird. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beworben wird es mit 5 Sternen. Vier ja, zum 5 fehlen einfach ein paar Punkte. Defekte Fliesen, zu wenig liegen, Geruch der Klimaanlage, Zimmer zur Straße sind zu laut. Am Abreisetag um 11.00 Uhr auschecken, um vier Stunden auf den einstündigen Transfer Zum Flughafen zu warten.
Ah, ein weiterer Punkt, wird als HOTEL ab 18 beworben, sind aber viele Kinder in der Anlage und somit keine Ruhe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
An sich ganz gut
Grundsätzlich handelt es sich um ein gutes Hotel. Mit dem Zimmerservice waren wir jedoch nicht sehr zufrieden. Es wurden 50,- Euro entwendet. Der Manager hat sich kurz zwischen Tür und Angel entschuldigt und das war es. Auch hatte ich das Gefühl das schnell schnell gemacht wurde bei der Reinigung.
Was mich auch sehr gestört hatte, war das reservieren der Liegen. Trotz Verbotsschild waren die besten Liegen bereits um 8 Uhr reserviert. Um 9 Uhr hat man nur noch Liegen bekommen bei denen man ständig weiterziehen…
Hotel ist sehr sauber. Die Lage an den Dünen von Maspalomas bieten ein beeindruckendes Bild. An den Pools sind jederzeit Liegestühle und Sonnenschirme ohne Handtuchreservierung vorhanden. Wir fanden es sehr gut , dass an reservierten Liegen die nicht benützt wurden die Handtücher durch das sehr freundliche Personal entfernt wurden! Das Essen war ausgezeichnet. Ds gesamte Personal war sehr höflich und feundlich. Ein gelungener Urlaub.
Ausgezeichneter Service , sehr gute Gastronomie, individuelle fast familiäre Atmosphäre.
Exponierte Lage in unmittelbarer Nähe der besonderen Dünenlandschaft von Maspalomas.
Sehr schöne Lage direkt an den Dünen. Zum Strand sind es allerdings 20 -30 min zu Fuß. Großzügige Pool- und Gartenanlage, allerdings unternimmt das Hotel nichts gegen die Liegen-reservierer.
ein hotel,in dem man sich sehr wohlfühlen kann,wenn man keine moderne einrichtung sucht;es handelt sich um eine sehr große,gepflegte hotelanlage unmittelbar an den dünen
Freundliches ,ruhiges und sauberes Hotel mit spitzen Essen.
Die Poollandschaft ein Traum ,genügend Liegen und Schirme sind auch vorhanden.
Zum Strand ca. 10 min. zu Fuß.