Bewertungen (4.199)

Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ferien Cran Ganaria - Maspalomas
Hotel ok - aber in die Jahre gekommen - sehr gepflegt - aber eben alles aus den 70er Jahren - schwere alte Holzmöbel in sämtl. Zimmern und auch in den sonstigen Räumlichkeiten des Hotels inkl. Speisesaal.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Aussicht auf die Dünen
Eine traumhafte Lage...jedoch ist das Hotel In die Jahre gekommen und aus meiner Sicht renovierungsbedürftig! Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß...der Service ist jedoch top und die Kellner sehr nett
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage, Lage, Lage - sonst nicht viel
Lage, Lage, Lage - damit punktet das Hotel. Ansonsten benötigt es dringend eine Komplett-Renovierung. Die Zimmer sind betagt, die Badezimmer fast schon scheußlich. Ein RIU PALACE mit Duschvorhängen.. hygienisch bedenklich. Das Frühstück hatten wir im Preis mit inbegriffen - es war jeden Tag das selbe. Sekt gab es auch, ansonsten eher Standard, nichts besonderes.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel definiert sich über die einzigartige Lage an den Dünen mit Blick auf das Meer und dem sehr leckeren Essen. Der Altersdurchschnitt liegt im Rentenalter, welche jeden Morgen nichts besseres zu Tun hatten, als ihre Liege für den Tag zu reservieren. Dennoch fühlt man sich auch als junges Paar sehr wohl.
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top... empfehlenswert
Super Service, tolle Lage, schöne Anlage.... fantastisch zum Erholen. Wir hatten eine tolle Woche und würden jederzeit gern wiederkommen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf dem absteigenden Ast !
Das Riu Palace Maspalomas lebt von der genialen Lage über den Dünen. Es gehörte seit der Eröffnung zu den Top Hotels auf Gran Canaria. Palace Hotels waren die Riu Hotels mit den 5. Stern. Leider hat sich das Hotel in den letzten Jahren extrem verschlechtert. Der enorme Renovierungsstau und die Einsparugsmaßnahmen wirken sich auf alle Bereiche aus. Ich beurteile das Hotel bei Holidaycheck jetzt innerhalb von 12 Jahren zum dritten Mal, war aber schon häufiger dort. Ob es eher gut oder eher schlecht ist, kann ich…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Hotel schön nur etwas verwöhnt, aber wird sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Ein Urlaub zum erholen. Einfach gut. Zum Strand über die Dünen etwas anstrengend, aber machbar. Wer Abwechslung möchte kann zum Leuchtturm fahren. Hier ist der Strand gut und abends tolle Unterhaltung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut mit einer tollen Aussicht auf die Dünen von Maspalomas. Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen auch wieder
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klare Weiterempfehlung!
Die veralteten Möbel und Einrichtungen des Hotel sind zwar gegeben, aber die Bestlage des Hotels, ein sehr gutes Frühstück und äußerst freundliche Hotelmitarbeiter überwiegen hier und zeichnen dieses Hotel aus. Klare Weiterempfehlung!.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Top
Dieses Hotel haben wir bereits viermal besucht und sind jedes mal super zufrieden! Gutes Essen, ausgezeichneter Service. Was unbedingt nötig ist, ist eine Modernisierung. Die Badezimmer sollten mit begehbaren Duschen ausgestattet werden. Im Anbetracht der immer älter werdenden Klientel unbedingt nötig. Eine Badewanne ist für 80+ zu problematisch!