Eines der gehobenen Traditionshäuser auf der Insel. Viele Stammgäste, überwiegend deutsch. Tolle Anlage. Direkt an den Dünen. Sehr gemütlich, wenn auch in die Jahre gekommen. Recht gut in Schuss, aber es wird irgendwann Zeit für eine Renovierung. Insgesamt kann man einen hochwertigen Urlaub verbringen. Wir waren wiederholt dort zu Gast.
Dieses Hotel lebt von seiner hervorragenden Lage und nicht zuletzt von seinem ausgesprochen herzlichen Personal.
Dies ist das Kapital des Hauses und verdient höchste Anerkennung!!
Auch wenn Teile der Einrichtung teilweise etwas in die Jahre gekommen sind, so kann man dieses sicher mit einer BEHUTSAMEN Renovierung wieder auf den neuesten Stand bringen.
Bloß nicht wie im Riu Palce Meloneras, das ist schön „modern“ausgestattet, aber das würde der Athmosphäre und dem Stil des Riu Place Maspalomas nicht gerecht.
Die…
Tolles Urlaubsparadies, sehr gute Lage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal, die Zimmereinrichtung ist leider in die Jahre gekommen: es müsste dringend renvoviert werden
Typisches Riu Palace Hotel im alten Glanz. Ich hoffe sehr, dass der Charakter bei einer Renovierung nicht verloren geht und keine Billigmöbel zum Einsatz kommen. Die abendliche feste Tischreservierung mit festem Ober bleibt hoffentlich erhalten - macht Sie doch das Besondere in diesem Haus aus. Es ist schon morgens genug gerenne einen freien Tisch auf der Terrasse zu bekommen....
Dass der Wein nicht am nächsten Tag auf dem Tisch steht wie früher ist schon ein erstes sehr großes Manko und sollte überdacht werden .…
Unser dritter Aufenthalt im Riu Palace Maspalomas; die Anzahl zeigt, dass es gefällt. Die Lage an den Dünen, das beeindruckende Äußere im Kolonialstil, die klassische Einrichtung, sehr gutes Essen und die Freundlichkeit des Personals bieten ein besonderes Ambiente für den Erholungsurlaub. Wie schon in den Bewertungen anderer Gäste aufgeführt: Es ist nicht mehr ganz "taufrisch". Mehr als früher hat mich das Verhalten einiger Gäste gestört: zu laute Nachbarn, die den Fernseher bei geöffneter Balkontür so laut hatten,…
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Man sieht überall, dass der Zahn der Zeit am Mobiliar und am Gebäude nagt. Es hat einen erheblichen Renovierungsstau.
Bis auf die gute Lage ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gediegenes Hotel
Das RIU Palace liegt direkt hinter den Dünen und ist für Paare älteren Semesters sehr gut geeignet. In allen Bereichen wird hochwertige Qualität geboten. Wir sind als Familie gereist, davon möchte ich ehr abraten. Auch wenn das Hotel einen Spielplatz und einen Kinderpool hat, fühlt man sich mit Kindern nicht aufgehoben.
Einzigartige Lage mit Blick über die Dünnen bis hin zum Meer. Ein weißes Hotel mit einer schönen Gartenanlage mit zwei Pools. Die große Terrasse lädt am Morgen schon zum Frühstück ein. Das Personal über Kellner, Ober, Raumpflegerinnen, Rezeptionisten bis hin zum Direktor immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein Mann und ich waren Januar / Februar in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel mit "alte Damen-Charme". Das Essen vielfältig und sehr gut; die Abendunterhaltung abwechslungsreich, Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer lassen sich nicht heizen und es war sehr kalt im Bad und daher sehr ungemütlich; Dusche als Badewanne geht gar nicht. Der Urlaub war aufgrund der Kälte im Zimmer nicht geeignet von einem perfekten Urlaub zu sprechen.