Ich war bereits mehrmals im Riu Palace Maspalomas und bin nach wie vor begeistert. Hier stimmt alles und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her.
Fuer mich beste Lage direkt an den Duenen, tolle Poolanlage, Pool koennte nur etwas wärmer sein. Empfehle Zimmer mit Meerblick, tolle Aussicht auf die Dünenlandschaft. Personal sehr zuvorkommend, Essen war ausgezeichnet.
Der erste Urlaub in Riu, alles war wunderbar, die Umgebung, das Zimmer, persönlich, eine beeindruckende Auswahl an Speisen sehr angenehm .Abschließend werde ich mit viel Liebe zurück, und sehr empfehlen. Danke an alle Hotelmitarbeiter, die mit all ihren Kunden sehr freundlich sind !
Die Lage ist traumhaft, direkt an den berühmten Dünen und sehr ruhig. Unbedingt ein Meerblick-Zimmer nehmen. Ein gediegenes "Old-School" Grand Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber immer noch klasse. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstück und wunderbares Abendessen, Pools, Garten, usw. alles sehr schön. Im März viel älteres Publikum aber das war uns sehr recht.
Richtig schlecht ist hier gar nichts, nur ein oder zwei Anmerkungen:
Die Bäder sollten erneuert werden, wer braucht eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, angemessenes Hotel für Jung und Alt.
Das Hotel ist gut gelegen hinter den Dünen, da der Lido ja bis Playa del Ingles ausgebaut ist. Man ist so schnell in Playa und auch in Mas Palomas. Auch das Wandern durch die Dünen an den Strand ist ein gutes Erlebnis. Die Abendstimmungen sind auch sensationell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Sehr freundlicher Empfang, aufmerksamer Zimmerservice, tolle Lage, tolles Essen, hervorragende Organisation, war alleine mit zwei Kindern dort und wir wurden herzlichst aufgenommen.
Das Hotel ist wirklich super. Meine Frau und ich waren das zweite Mal in diesem Hotel und auch schon im Hotel Riu Palace Meloneras. Dieses Mal waren wir vom 07.08.2018 bis 14.08.2018 im Riu Palace Maspalomas. Die Verpflegung, die Hygiene, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Hotelpersonals sind einzigartig und nicht zu übertreffen. Ein absolutes No Go ist allerdings der Reiseleiter und Ansprechpartner des Reiseunternehmens TUI vor Ort. Sein Name ist Siegfried. Meine Frau und ich hatten Unregelmäßigkeiten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel, im August jedoch sehr voll
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage. Nur leider sind die Pools in den Sommerferien völlig überfüllt! Das Frühstück und auch das Abendessen mit Blick aufs Meer sind toll, auch sind die Mitarbeiter sehr bemüht