Bewertungen (4.177)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Anspruchsvoller Urlaub!
Sehr ansprechendes Hotel" im warsten Sinne des Wortes" ein Palast. Das Foyer und die Rezeption sind vielleicht ein wenig altmodisch, aber im noch sehr ansprechend. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption .
gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein hotel zum entspannen und erholen
es ist ein ruhiges, angenehmes hoel mit niveauvollen gästen und es hat einen warmen pool -gutes essen guter service alles sehr sauber
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in toller Lage direkt an den Dünen
Schönstes Hotel in der Umgebung, sehr imposant mit dem Durchgang zu den Dünen. Nicht mehr das neueste, jedoch sehr gepflegt. Wir sind zum relaxen und bummeln hergekommen. Sind öfters über die schöne Promenade zum "La Piazza" gelaufen. Hier kann man prima sitzen und die Pizza ist Spitze.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel wir kommen gerne wieder !
Sehr sauber.Super freundliches Personal.Essen sehr gut. Tolles Hotel mit viel Ruhe. Das Angebot an Ausflügen sehr vielfältig. Zwei Pools, Massageliegen im Pool. Sehr bequeme liegen.
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Hervorragender Service und stets freundliche Mitarbeiter! Einfach schön, dort zu sein! Ich komme schon seit Jahren und freue mich immer wieder!
Zwei Geniesser(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges und sehr gut geführtes Hotel zum Relaxen,.
Schönes Hotel, sehr sauber, ruhig und an bester Lage, unmittelbar bei den Dünen von Maspalomas. Personal freundlich und zuvorkommend.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In die Jahre gekommen
Sehr nettes Personal, leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, die Badezimmer sind renovierungs bedürftige. Das Abendessen war früher besser!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht .
Das Hotel liegt sehr schön.Man kann den Panoramaweg gehen und hat den direkten Zugang zu den Dünen.Die Anlage gefällt uns sehr gut.2 Schwimmbäder mit genügend Liegen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt gehobener Durchschnitt aber einmal reich
Riesiges Hotel mit bis zu über 700 Gästen. Sehr schöne Poolanlagen , leider sind auch hier morgens gegen 9 Uhr viele Sonnenliegen mit Badetüchern vorreserviert. Typisch deutsche Peinlichkeit. Essen gut aber nicht außergewöhnlich. Wurst und Käse beim Frühstück immer dasselbe und Durchschnitt. Personal sehr freundlich und stets äusserst hilfsbereit. Altersdurchschnitt der Gäste ca 65 Jahre!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit klassisch hochwertiger Ausstattung. Der Palast-Stil der 70er Jahre setzt sich im Inneren sehr aufwändig fort, was einen gewissen Cham hat. Die 2 großen Aussenbecken laden zum Schwimmen ein. Die Lage direkt am Riesen - Sandstrand ist beeindruckend. Die Verpflegung und die Sauberkeit befriedigt höchste Wünsche.