Einfach nur schön ,tolles Essen ,superfreundliches Personal ,alles Pike Bello sauber.Ein Grund um wieder zu buchen.Einziges Manko der weite Weg zum Strand.Es müsste ein Pendelbus eingesetzt werden.Denn der Weg durch dieDünen ist keine Obsion.
Manche negative Bewertungen sind nicht berechtigt.
(richtig ist: Teppichböden in den Zimmern und die Badezimmer sind renovierungs bedürftig)
Sonst haben wir nur positives über dieses Hotel zu berichten: Wir wurden sehr herzlich empfangen - Wünsche wurden sofort erfüllt - Sauberkeit top - Freundlichkeit des Personals top - Essen, nic,hts zu beanstanden, sehr gut.
Wir werden mit Sicherheit in diesem Hotel wieder Urlaub verbringen.
Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer, zum Meer ca. 10 Minuten Fußweg aber trotzdem eine unglaubliche Lage mitten in der Dünenlandschaft von Maspomas. Gute, vielfältige Küche. Sehr gepflegtes 7nd sehr sauberes Hotel.
Wir waren schon zum drittenmal und nicht das letzte mal da. Der persönliche Charm des gesamten Gebäudes und der tropische Garten mit Poollandschaft ist eine Augenweide. Das Personal ist ein sehr aufmerksames gutes Team. Die Speisen waren stets frisch und sehr schmackhaft.
Wunderschön gelegen, mit einem tollen Blick über die Dünen auf das Meer. Hier kann man sich prima erholen!
Das Hotel ist ein Paradies für Raucher, denn in fast allen Bereichen ist das Rauchen erlaubt. Wir (als Nichtraucher) waren in unserem Zimmer von Rauchern umzingelt, links und rechts neben uns wohnten Kettenraucher, die sich schon morgens um 6:30 Uhr auf dem Balkon die erste Kippen ansteckten. Der Aschenbecher quoll über. Die Gäste im Zimmer über uns wagten es sogar, auf unseren Balkon zu aschen! Wie…
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist einfach super. Das Essen kam beim Krystal ziemlich pünktlich. Einer der besten RIU Hotels. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geleistet.
Zwar sind die Zimmer schon ins Alter gekommen, aber alles rundherum passt. Der Service an der Poollandschaft ist Spitze und die Bedienung im Restaurant einfach Klasse.