Bewertungen (4.191)

Margarita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer sehr gerne ... und hoffentlich bald wieder!
Mittlerweile ist das RIU Palace Maspalomas für uns ein Stammhotel für eine erholsame Winterauszeit. Auch in diesem Jahr hatten wir eine wunderschöne Zeit im Februar/März im Hotel, gerade noch rechtzeitig, bevor die Corona-Krise begann. Danke für den perfekten Service, für die Beachtung unseres Kundenwunsches, den gepflegen Komfort überall im Hotel, die leckeren Buffets, den wunderbaren Garten, die Ruhe und Erholung. Wir hoffen, dass wir uns alle gesund wiedersehen werden!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes komfortables Hotel mit klasse Service
sehr schön gelegenes Hotel, gut ausgestattet mit guter Küche und ruhigen Zimmern. Schöne Pool-Landschaft und Blick auf die Sanddünen. Die Standpromenade Maspalomas beginnt direkt am Hotel
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut...
Wir hatten einen kurzen, aber sehr schönen Aufenthalt gehabt. Tolles Personal und toller Service...Wir kommen wieder...
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
Riu Palace MASPALOMAS ist ein Hotel zum Ausspannen, Erholung pur .Die Lage mit dem Blick über die Dünen zum Meer, morgens mit dem Sonnenaufgang wach werden einfach wunderbar! Das Frühstück mit grossem Büffett, für jeden etwas dabei. Am Pool aufmerksames Personal, dass sehr hilfsbereit ist.
Walter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Das Essen war Perfekt. Einzig amPool wurde nicht desinfiziert. Aber ein Toll entspannter Urlaub
Bert(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im RIU Standard
Sehr schönes Hotel welches wir bereits zum 2. Mal besucht haben. Die Lage ist sowohl zum Strand, als auch zu diversen Restaurants optimal. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind aber wohl wie auch dem Management bekannt, nicht mehr zeitgemäß.
Eleonore(61-65)Deutschland
Wie jedes Jahr immer wieder im Riu Maspalomas
Urlaub im August 2020. Das Riu Hotel hat alles super gemacht in der Coronazeit. Sehr gut gemacht die Essenszeiten. Alles gut wie immer in diesem Hotel!!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub im RIU Palace Maspalomas
Eigentlich wollten wir nach Mallorca, aber das RIU Palace dort war ganz schön „preisintensiv“. Das RIU Palace Maspalomas hatte ganz nette Angebote und wir buchten Lastminute bei der TUI und über HolidayCheck. Leider war der Flug mit Ryanair für uns eine völlig neue Erfahrung. Wir checkten per Handy ein, wir reservierten Sitzplätze (wichtig!), wir wogen unsere Koffer und das „kleine“ Handgepäck (auch wichtig!) und wir verzichteten auf das „Priority Check-in“. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und bekamen auch…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Weihnachtsfest in einem schönen Hotel
Ein typische Riu Hotel gehobener Klasse. Nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt und in ausgesprochen toller Lage. Das Personal ist durchweg freundlich und es herrscht ein sehr kollegiales und fröhliches Miteinander. Das Essen ist abwechslungsreich und am 25.12. gab es ein Weihnachtsbuffett, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge aufs höchste erfreute. Sehr liebevoll hergerichtet.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert!
Tolle Urlaubsatmosphäre, alles sehr sauber, Top-Service, sehr (familien-)freundliches und liebenswertes Personal und natürlich erstklassige Küche. Zudem eine optimale Lage.