Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.246)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Palace direkt an den Dünen
Das Hotel befindet sich direkt an den Dünen von Maspalomas und ist ca. 30 min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist in zwei Blöcke geteilt und zwischen den Blöcken ist ein öffentlicher Zugang zu den Dünen. Dieser Durchgang wird auch von den Rauchern benutzt. Was für mich sehr verwunderlich war, ist die Tatsache, dass man die beiden Blöcke ohne jegliche Eingangskontrolle betreten kann. In einem Block muss man noch an der Rezeption vorbei, aber im anderen Block (mit dem Restaurant) kann man ungehindert bis…
Sizu (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spontanurlaub in den Süden
Lage des Hotels super, Freundlichkeit ist großgeschrieben! Pool geheizt, Außenanlagen toll, Zimmer sehr sauber, Zimmermädchen immer bemüht!
Sandra und Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage! Erholung pur und sehr gute Organisation. Super nettes Personal in allen Bereichen.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen gelungenen Urlaub
Modernisiertes TOP-Hotel in unvergleichlicher Lage, mit bestem Service, sehr guter Küche und absolut Covid-konform. Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relaxter Urlaub mit super Blick auf die Dünen
Tolles Hotel in Playa del Ingles. Nach der Renovierung schöne Zimmer, tolle Pool-Area und dabei wie immer super Service.
Simon(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Riu ist nach dem dem Umbau besser geworden
Das Hotel ist an bester Lage, direkt an den Dünen von Maspalomas und trotzdem nahe am Zentrum. Das macht es einzigartig. Die Aussicht ist unschlagbar.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage bei guten Service
renoviertes Hotel, schöne Poollandschaft, leider gilt ein absolutes Rauchverbot im Hotel und man steht als Raucher vor dem Hotel,
Brigitte (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Top Hotel.
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Hotel Riu Palace Maspalomas und waren immer sehr zufrieden. Jetzt nach der kompletten Renovierung koennen wir nur gratulieren, dass in ca. 10 Monaten ein noch schoeneres Hotel, wie es immer schon war, entstanden ist. "Chapeau" und vielen Dank.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel direkt vor den Dünen
Großes Hotel in direkt vor den Dünen von Maspalomas. Poolanlage ist fantastisch und die Zimmer sehr geräumig. Der Service ist super!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gelungener Umbau
Das alte neue Hotel ist wunderschön geworden. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und das wird sich auch nicht ändern