Bewertungen (4.177)

Peetam(56-60)Schweiz
Gute Lage, gewisse Dinge müssen besser werden
Gute Lage, guter Service, das Zimmer war lärmig wegen der Musik. Auch haben wir das Rauchen vom anderen Zimmer ständig gespürt.
Manfred(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel
Es ist sehr schön renoviert worden. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen vom Zimmermädchen bis zur Chefin!
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, zuvorkommende Angestellte. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Tom Fiedler(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur TOP😄😄😄
Super angenehm, Essen super, super Lage, ich komme schon seit Jahren hierher und nach der Renovierung noch besser, und natürlich Adult Only was einfach nur Top ist, Also in dem Sinne, einfach nur Top Top Top😄
HK(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
HK
Sehr gut renoviertes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Ausblick auf die Dünen und die Poolanlage ist sehr stimmungsvoll
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren schon viele male hier und immer wieder
Es war schon immer ein besonderes Hotel, das durch die neuen Badezimmer noch aufgewertet wurde. Die Lage des Hotels ist einmalig. Ein kleiner minus Punkt ist der Umbau des Pools der mit seiner geringen Tiefe ein vernünftiges Schwimmen unmöglich macht.
HERVÉ DANIEL BRIATTE(56-60)Schweiz
würde sofort empfehlen
Extrem schön renoviert . Sehr angenehm, wunderschöne Aussicht . Ruhige Anlage ( Ohne Kinder ) Fantastisch zum ausruhen
Klaus Kurt Helmut(71+)Deutschland
Hotel am Strand von Maspalomas
Auch nach der Sanierung ist es weiterhin ein empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Service . Wir waren und werden deshalb nicht zum ersten und letzten mal in diesem Hotel sein.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie ein zweites zuhause , 100% wohlfühlfaktor!!!!!
Die komplette Hotelanlage einfach nur top ! Personal super , Essen super , man fühlt sich wie zuhause ! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Michael(51-55)Deutschland
Erholung PUR!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal durchweg freundlich. Betten werden zweimal täglich gemacht. Empfehlung von mir mit Meerblick buchen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen.