Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.153)

Heinz Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlung: weil 5 Sterne erreicht
Wir konnten uns nicht vorstellen wie man ein schönes Hotel renovieren kann. Die Renovierung ist super gelungen. Sehr tolles Design aber nicht übertrieben wie in anderen Riu - Häusern. Viele Ergänzungen für Behinderte (schiefe Ebenen, zusätzlicher neuer Aufzug, Lift am Pool) Außer dem äußeren Gerippe ist alles neu. Maßnahmen gegen Corona zu 100% erfüllt. Z.B. regelmäßige Temperaturkontollen (Morgens und Abends vor dem Essen)
ROSINA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
SUPER HOTEL
Wir waren bereits zum 6.Mal bei Ihnen, es war wieder sehr schön bei Ihnen, wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel weiter
Jeannot(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super! Gerne wieder!
Super Hôtel! Werde wieder kommen! Sind 2-3 Sachen, die uns gestört haben! Es gibt keine Aufliegen und die Liegen sind sehr hart! Zu wenig „Sonnenplätze“ um den Pool, da viele Liegen unter „künstlichem Schatten“ sindd und FAST niemand dort liegen möchte! Dadurch sind die anderen Liegen sehr nahe aneinander ! Im Restaurant werden nicht geleerte Flaschen nach dem Abendessen in Papiertüten gesteckt und der Gast nimmt diese mit aufs Zimmer und am nächsten Abend bringt er diese Tüte mit Flasche wieder mit ins…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung pur
Fangen wir mit der unglaublich schönen Lage an, denn diese liegt über den Dünen. Das ist der Hammer! Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist sehr entspannend, bis auf eine Sache - die Liegenreservierer ! Meine Güte, muss es sein?!?! Um 6:15 Uhr waren bereits die meisten reserviert. Das ist aber auch schon alles negative ;)
Michael(51-55)Deutschland
Einfach schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Poolanlage. Reichhaltiges Abendbuffett. Und die Lage einfach nur herrlich. Direkt nebenan ein kleiner Supermarkt wo man sich günstig mit Wasser eindecken kann.
Ursula & Wilfried(71+)Deutschland
Neu renoviertes Hotel
Das neu renovierte Hotel hat uns gut gefallen. Die Gestaltung der Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Auch die Zimmer sind gut geworden.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!!
Hotel wie immer sehr gut !!!! Zimmer und Bad nach dem Umbau sehr schön gemacht !!! Außenanlagen mit Pool super !!! 08.2021 Eleonore u. Reinhard.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schön renoviertes Hotel, mit kleinen abstrichen im Bereich Service im Speisebereich bzw. organisatorischen Abläufen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Es war sehr schön. Wir waren immer zufrieden 😀 weiter so. Toller Pool. Toller Garten. Wetter war ausgezeichnet. Wir konnten uns erholen. Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich.
Birger(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel, sehr schön renoviert, perfekter, zuvorkommender Service. Lage ist einmalig, mehr kann man nicht erwarten!