Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.162)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlungswert…
Personal und Service waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.👍 Wir können es nur weiterempfehlen 😁 Liebe Grüße ans ganze Team… Gaby&Heinz &Lars
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller und vor allem sehr erholsamer Urlaub
Angenehmes und schönes Hotel in toller Lage, ansprechend renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstücks-Angebot, Freundliche Rezeption
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, sehr leckere und große Essensauswahl, freundliches Personal, tolle Anlage, beeindruckender Meerblick
Uli(51-55)Deutschland
Riu Palace Maspalomas
Top erwachsenen Hotel, Frühstücks und Abendbuffet hervorragend, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich professionell usw. Jederzeit wieder
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lang ersehnter Urlaub
Das Hotel gefällt uns nach der Renovierung noch immer. Elegant und modern. In manchen Bereichen auch noch der alte Charm. Zimmer und Bad sind auf den neuesten Stand gebracht. Die Poolanlage ist immer immer noch weitläufig auch wenn die Terrasse jetzt fehlt. Hier wurde das Poolrestaurant "Oasis" neu erbaut. Welches am Abend sehr leckere Speisen anbietet. Schade dass die Bar eine "Minibar" wurde. Dort haben wir nach dem Essen immer gerne gesessen .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Frisch renoviertes 5* Erwachsenenhotel
Das renovierte Riu Palace Maspalomas punktet mit der einmaligen Lage, guten Essen und hervorragendem Service. Die Shows am Abend sind ausbaufähig, aber auf jeden Fall eine schöne Abwechslung nach dem Essen auf der Bar-Terrasse unterm Sternenhimmel.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist ein sehr chices und ansprechendes Hotel!
ein hervorragender Service, sehr aufmerksam und freundlich! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Garten und Pool sind sehr schön!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gewinn durch Renovierung
Durch die Renovierung hat das Haus gewonnen. Die Zimmer sind viel heller und das Bad endlich mit bodenebener Dusche. Die Lobby, die Bars, das Buffetrestaurant, die Themenrestaurants, der Pool und die ganzen Aussenberiche sind nun richtig schön geworden. Sehr zu begrüßen, das es nun ein Adult Only Hotel ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Urlaub vom feinsten.
Super Urlaub . Erholung pur. Hotel Anlage vom feinsten. Sehr freundliches Personal. Essen vom Feinsten. Immer wieder gerne
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war alles in Allem ein sehr toller Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wirklich zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.