Bewertungen (4.208)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit sehr hohen Standards. Alles ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essensangebot ist groß, vielfältig und lecker!
Gernot(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
A little Paradise!
Das Hotel ist von der Lage, Einrichtung und Personal einfach top! Ich habe mich in jeder Hinsicht dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und empfängt einem schon mit einer Herzlichkeit. Das Essen ist mehr als gut und die Auswahl von den Speisen ist hervorragend. Mehr kann man sich nicht wünschen. Auch die Zimmer werden jeden Tag mit aller Sorgfalt gereinigt und das ganze Hotel strahlt eigentlich von Sauberkeit. Ich kann dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen, ist sicher…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles richtig gemacht :-)
Sehr tolles Hotel ohne schreiende Kinder am Pool in toller Lage und sehr gutem Service. Neu renoviert, Taxistand vor dem Hotel und man kann zu Fuß in die Cita oder an den Annexe 2.
Günter(51-55)Österreich
Erholung pur
Neu renoviert. Sehr schöne und helle Zimmer, Badezimmer ausgezeichnet, Betten haben eine sehr gute Matratze, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein von der Lage und Ausstattung her tolles Hotel
Sehr schöne Poolanlage und gut gestaltete Zimmer, insbesondere das Badezimmer. Nach der Renovierung sehr modern und mit viel Grün ausgestattet.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfektes Hotel
Sehr gute lage, freundliche Mitarbeiter- egal in welchem Bereich. Sauber, gutes Essen, gute Küche, außergewöhnliche kompetente Mitarbeiter an der Rezeption.
Josef(61-65)Österreich
sehr schönes Hotel nur für Erwachsene
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber und schön, das Personal sehr freundlich und gut geschult, das Essen hervorragend. Eine sehr schöne Anlage und Platz für alle.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super hotel
Sehr gut wie immer, alles super, aufmerksames und sehr nettes Personal ein Hotel mit unverbauten blick auf die Dünen und das Meer 🌊
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es gibt Besseres fürs gleiche Geld !
Leider schlecht renoviert ! Überall Plastik ! Altbackene Bilder an den Wänden ! Unsympathische Räumlichkeiten ( besonders die Bar , sieht aus wie im All inclusive RIU ) Grand Hotel war einmal , jetzt Massentourismus !
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit herausragendem Service.
Schönes und in allen Ecken sauberes Hotel. Es lebt von seinen freundlichen Mitarbeitern. Perfekt für Ruhesuchende.