Bewertungen (4.191)

Werner (56-60)Deutschland
Ein super hotel
Sehr gut wie immer, alles super, aufmerksames und sehr nettes Personal ein Hotel mit unverbauten blick auf die Dünen und das Meer 🌊
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es gibt Besseres fürs gleiche Geld !
Leider schlecht renoviert ! Überall Plastik ! Altbackene Bilder an den Wänden ! Unsympathische Räumlichkeiten ( besonders die Bar , sieht aus wie im All inclusive RIU ) Grand Hotel war einmal , jetzt Massentourismus !
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit herausragendem Service.
Schönes und in allen Ecken sauberes Hotel. Es lebt von seinen freundlichen Mitarbeitern. Perfekt für Ruhesuchende.
Katharina & Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der erste Eindruck war sehr beeidruckend.
Ein TOP RIU HOTEL , welches sich besonders durch einen überragenden Service unf Führung auszeichnet. Es war unser erster Urlaub in diesem neu renovierten Hotel. (Empfählung von unserer Tochter.) Die hervorragende und kompetente Führung des Hotels durch die Direktorin Fr. Marisa ist in allen Bereichen sichtbar! Für uns stand fest,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man ist gut aufgehoben, aber besser noch im Oasis
Nach der Renovierung wieder auf RIU-Stand. Allerdings keine Strandlage, wenn man die Dünen nicht zum Strand zählt. Wir wollte im Januar eine Alternative zum RIU Oasis rund zwei Kilometer Luftlinie direkt fast am Meer, ausprobieren. Fazit: das Oasis ist in einigen Punkten besser.
Oskar(31-35)Schweiz
Perfekter Urlaub in der Sonne fur Zwei
Tolle Lage, gute Ausstattung, schöner Pool, vielfaltiges Angebot an Restaurants. Perfekt fur Erwachsene ohne Kinder
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf alle Fälle Weiterempfehlung!
Erster Eindruck: sehr netter Empfang, toller Eingangsbereich, sehr nettes Personal, Anlage sehr gepflegt und sauber!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur in hervorragendem Hotel
Wunderbares Adults-Only Hotel zum erholen. Durch die Lage an den Dünen ist es im Hotel angenehm ruhig. Super Essen in allen Restaurants. Erstaunlich moderate Getränkepreise
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut mit Verbesserungspotenzial
Das Riu Palace besticht durch seine aussergewöhnliche Lage direkt an den Dünen. Wir waren bereits zum 5 mal im Riu Palace .Nach dem Umbau ist das Hotel deutlich moderner in der Ausstattung . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Allerdings wiederholen sich die warmen Speisen am Abend im 7 Tage Wechsel, so dass man bei längerem Aufenthalt als 7 Tage hier Wiederholungen hinnehmen muss. Dennoch sollte auch hier für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die 2…
Peterdus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder ein toller Aufenthalt.
Nach der Renovierung ein super Hotel mit hohem Komfort und tollem Ambiente. Dazu die perfekte Lage und nicht zu groß im Vergleich zu den Häusern in Meloneras.