Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.167)

Yvi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei Wochen Entspannung und sehr gutes Essen!
Frisch renoviertes Adults Only Hotel mit tollem Essen und gutem Service. Tolle Lage an den Dünen von Maspalomas.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, Spitzen Personal in allen Bereichen, stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant sowie den 2 Extra Restaurants (Reservierung 4 Tage vorher erforderlich) große Klasse. Ein Nachteil dieses Hotels ist die allabendliche Musikunterhaltung. Eine Bühne für OpenAir Live-Auftritte liegt genau gegenüber den Zimmern. Wir kamen uns vor wie auf einer VIP Tribüne bei einem Live Konzert: Beste Sicht und bester Sound bis 23.00 h. Wer gerne nach dem Abendessen noch in Ruhe ein Buch lesen…
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Oase in Playa del Ingles
Absolute Oase inmitten Playa del Ingles. Das Hotel hebt sich schon von außen von den anderen Hotels im Ort deutlich ab. Als unser Transfer-Bus durch den Ferienorts fuhr, waren wir froh nicht an einem anderen Hotel aussteigen zu müssen. Das Riu Palace Maspalomas überzeugt auf ganzer Linie. Es passt einfach alles: Einrichtung, Qualität, Service und Essen haben erstklassiges Niveau. Eines der schönsten Hotels in denen wir bisher waren. Weiter so!
Karolin Engel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhotel in Traumkulisse - unsere 2. Heimat!
Wir waren nun das 2. Mal nach dem großen Umbau in 2021 da. Es ist toll geworden. Die Zimmer sind modern und super gepflegt. Sehr wahrscheinlich sind wir im September wieder da!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zu wohlfühlen und verwöhnt werden.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Alles schön und sauber. Es gibt nicht s zu reklamieren. Wir kommen gerne wieder.
Rita(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Wurde total renoviert. Schöne und sehr saubere Zimmer. Wir kommen wieder!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt bei den Dünen von maspalomas. Herrliche Poolanlagen, hervorragender Service mit sehr freundlichem Personal.
Astrid und Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel
Überaus freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen, auch in den Themenrestaurants. Pools sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach toll!
Wunderschöne Hotelanlage. War im Juli/August 2023 da. Hatte eine super tolle Zeit, liebe Angestellte und leckeres Essen am Buffet!
Marie Luise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach großartig!
Das Hotel ist absolut großartig! Das gesamte Personal super nett. Schöner Poolbereich. Mehrere Restaurants. Schicke Bar.