Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.243)

Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend
Tolle, geschmackvolles Hotel in hervorragender Lage. Schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Leider mussten wir wegen eines Todesfalles das Hotel frühzeitig verlassen. Wir kommen wieder!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer eine Reise wert !
Wie gewohnt ist das Riu Palace Maspalomas die erste Wahl für meine Frau und mich. Die Ausstattung / Ambiente und Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll. Rezeption ist großzügig gestaltet und mit fachkompetentem Personal besetzt, die jederzeit ansprechbar sind. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und mit sehr schönen Palmem geschmückt. Der Pool 1 ist sehr groß und bietet Platz für viele Gäste, ohne sich in die Quere zu kommen, der zweite Pool ist etwas kleiner, punktet jedoch mit mehr Ruhe.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellentes Hotel, hier stimmt einfach alles!
Exzellentes Hotel; hier passt einfach alles! Entspricht einem 5* Hotel!!! Weg zum Strand gemäß den Pfählen = 2,4 km und nur mit festem Schuhwerk zu empfehlen, da der Sand extrem heiß ist und ein Überqueren mit Flip Flops eine reine Qual ist! Bzgl. dem Klientel in dieser Gegend sollte man sich vorher eingehend informieren. Ansonsten fühlt man sich pudelwohl.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein Wow-Effekt
Leider fehlt der WOW Effekt. Die exponierte Lage an den Dünen lässt einen Träumen, aber in Wirklichkeit war der erste Eindruck sehr bescheiden. Wir haben extra Meerblick gebucht, haben mit dem Aufpreis für diese Zimmerkategorie einen schönen Ausblick erwartet, aber dieser war katastrophal. Der Balkon grenzt an ein mit Teerpappe gedecktes Vordach, 3/4 des Ausblickes wurden durch das Vordach dominiert, dahinter konnte man schon die Dünen und das Meer sehen. Wir haben dies beanstandet, aber erst nach zwei Tagen ein…
Frank S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Alles so wie im Prospekt beschrieben. Etwas weiter weg vom Meer, Saubere und Helle Zimmer, Freundlichkeit vom gesamten Personal, das Essen ist sehr gut und Lecker, sehr Ruhig, da nur Erwachsene in dem Hotel sind.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Sehr freundlicher Service. Super Zimmer. Sehr leckeres Essen. Den Meerblick habe ich jeden Tag bereits morgens vom Bett aus genossen. Nur für Erwachsene: entspannte Atmosphäre!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlung für ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Uneingeschränkte Empfehlung. Essen und Getränke sehr lecker. Getränkepreise könnten für Hotelgäste etwas günstiger sein. Sehr ruhiges, angenehmes Ambiente.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Tolles Hotel mitten in den Dünen. Man ist aber auch schnell "Mitten im Leben " wenn man es braucht. Das Hotel lädt zum erholen ein.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gelungener Urlaub in einem Traumhotel
Es war eine wirklich sehr schicke und tolle Unterkunft. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich herausragend. Das Ambiente und der Flair des Hotels sind schon wirklich super toll. Die Zimmer sind sehr sauber, werden regelmäßig gereinigt und unsere Zimmer waren sehr ruhig. Geschlafen haben wir dementsprechend auch super in den riesigen Betten. Die Hotelanlage sowie die Pool-Landschaft ist auch vollkommen ausreichend und super schick. Klar der Pool ist nur 1,10m tief, aber das reicht zum…
Florin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schönen Aufenthalt. Schöne Lage..alles zu Fuß gut erreichbar. Größe Zimmer, leckere Frühstück und ganz nette Personal