Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Erholungsurlaub
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel. Es hat nach der Renovierung im Bereich Zimmer, Restaurant und Bar noch deutlich gewonnen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig geworden. Die Bar ist mit den zwei neuen Bühnen sehr chic.
Die große Düne ist immer wieder ein Erlebnis. Da das Hotel direkt dort liegt, haben wir den Anblick jeden Tag genossen, vor allem die Sonnenauf - und Untergänge.
Kleiner Kritikpunkt:…
Das Hotel war sehr schön, alles neu renoviert, **********, freundlich, großzügig.
Das Personal (in allen Bereichen) ist super nett und zuvorkommend, außerdem zu jeder Zeit sehr aufmerksam.
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden, wir haben uns wohlgefühlt.
Über manche Gäste und deren Verhalten könnte man sich negativ auslassen, aber dafür kann das Hotel wirklich nichts. Das einzige was ich dem Hotel hier nur empfehlen kann ist, die Gäste die sich unangemessen kleiden, den Zugang zum Restaurant nicht zu gestatten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr zuvorkommt und sehr freundlich ohne Ausnahme.
Das Abendprogramm sollte dringend verbessert werden. Die Zimmer sind groß und sauber.
Mängel haben wir nur das wir nicht länger in dem Hotel Urlaub machen konnten, das ist aber unser Fehler.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
Das Riu Palace Maspalomas (Adults only) ist ein echter Traum gewesen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Frühstück und Abendessen).
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Top Zimmerservice und Sauberkeit.
Wenn man etwas bemängeln wollte, dann das die Handtücher im Zimmer zweimal am Tag getauscht werden. Das ist tatsächlich zu oft und nicht wirklich nachhaltig. Hier könnte man einfach wie in vielen anderen Hotels dem Gast entscheiden lassen, wann er neue Handtücher möchte. Aber das ist auch schon das…
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel..nach Renovierung sehr schön geworden.Essen immer noch sehr sehr gut und ein toller freundlicher Service! Top Lage! Direkt an den Dünen von Maspalomas.Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren absolut begeistert! Der erste positive Eindruck ist generell die Ruhe in diesem Hotel, da es ja ein Erwachsenen Hotel ist. Hier kann man am Pool echt entspannen. Das gesamte Hotel wirkt sehr Luxuriös, sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich.