Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.273)

Lothar(71+)Deutschland
Jederzeit gerne wieder. Für Strandurlauber weniger
Wir hatten an dem Hotel nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Die Küche gehört zu den besten drei, welche wir je im Süden hatten. Absolut top.
KerKat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamre Urlaub in der Wintersonne !!
Gehobenes Hotel - alles war einwandfrei - große Auswahl am Buffet - gute Qualtiät der Speisen, die Nachtische waren uns persönlich viel zu süß (lieber mehr Qualität als Quantität) - sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt das leidige Reservieren der Liegen am Pool - hier sollte eine Lösung gefunden werden.
Gerd
Klare Weiterempfehlung
Hochklassige Abendunterhaltung, Super Bands
Susa
Immer wieder gerne!
Leider gibt es immer wieder Liegenreservierer, obwohl zu jeder Zeit austechend Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne zur verfügung standen.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel (überwiegend 50+)
Schönes Hotel in guter Lage. Der Service ist wie man es von den Palace Anlagen gewohnt ist außerordentlich gut!! Altersdurchschnitt im Hotel liegt überwiegend bei 50+. Das Abendprogramm im Hotel ist leider auch auf die älteren Gäste abgestimmt.
FRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar
Wir sind Stammgäste im Hotel und freuen uns immer wieder dort zu sein. Lage, Service, Ambiente, alles passt für uns
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten
Angestellte waren sehr freundlich, besonders Jose. Anbieter für Ausflüge über das Hotel gebucht. Sehr gute Veranstalter
HOLGER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes ruhiges Adulthotel.
Schönes ruhiges Adulthotel, viele Stammgäste, gute Lage, moderne grosse Zimmer, freundliches Personal, schöner Poolbereich
Toni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
ruhige Lage, gute Linienbusanbindung, freundliches Personal, sauber und gepflegt, das Essen war mega lecker.