Yves(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Wir wählten dieses Hotel als Abschluss unserer Rundreise, wofür es sich sehr gut eignet. Im Hotel waren überwiegend Gäste aus den USA & Mittelamerika, was wir sehr gut fanden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Naturgebundenes Hotel
Das Zimmer ist wundervoll gewesen. Liebevoll eingerichtet und schönes grosses Badezimmer mit Dusche
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traum urlaub
Die Lage des hotels ist super schön direkt an einem riesen Strand. Sehr zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum
Da bleiben keine Wünsche offen. Klasse und Komfort, die seinesgleichen sucht. Tolle Anlage, die alles hat, was das Herz begehrt!
Margareta(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Das einzige minimale Neg Punkt war für uns zuwenig Schattenplätze am Pool Entertainment war Top!!! Animationen am Pool sehr unterhaltsam, täglich gab es verschiedene Spiele wo man Kleinigkeiten gewinnen konnte zb Tshirt, Kaffee, Rum
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung und Verwöhnung
Freundliches Personal und gutes Preisleistung Verhältnis. Saubere Zimmer. Gute Abendunterhaltung. Für Ausflüge ist das Hotel ein wenig abgelegen.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Hervorragendes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Ruhige Umgebung mit direktem Kontakt zur mittelamerikanischen Fauna und Flora.Gut geeignet für einen qualitativ hochwertigen ruhigen und entspannten Urlaub mit guter Unterhaltungsmöglichkeit
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Essen und Getränke, Zimmer okay
Das Angebot des Hotels ist gut, allerdings sind die Zimmer in dieser Kategorie nicht sehr empfehlenswert. In der Nähe des Hotels befindet sich nicht wirklich etwas, daher eher um in der Hotelanlage zu bleiben.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Riu Palace ein Garant für Qualität und gutes Essen
Schön in ruhiger Gegend liegendes Hotel. Zur Urlaubszeit in den USA leider ein wenig trubbelig. Sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet.
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön, tolles lage, freundliche Personal, gutes Essen, die Strand ist sehr schön und sicher, kein Fehler dort zu buchen