Nicola (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Riu Palace ein Garant für Qualität und gutes Essen

Gut

Schön in ruhiger Gegend liegendes Hotel. Zur Urlaubszeit in den USA leider ein wenig trubbelig. Sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Badeurlaub braucht. Das Bett in der Juniorsuite war sehr groß und bequem. Alles war sehr sauber und wurde täglich gut gereinigt.

• Wir haben an den 14 Tagen fast ausschließlich das Buffetrestaurant besucht. Die Auswahl war hervorragend und abwechslungsreich. Wir können uns nichts vorstellen, was gefehlt haben könnte. Dafür ist Riu Palace bekannt und dies war auch in Costa Rica wieder so. Die einzige negative Erfahrung hatten wir beim Abendessen im Steakhouse. Die Bedienung glich eher einem Schnellimbiss am Fließband und das ganze mehrgängige Menü dauerte bei uns genau 40 Minuten! Auch unsere Bitte nach einer kleinen Pause nach dem Hauptgang wurde überhört, so schnell haben wir noch nie in einem Hotel zu Abend gegessen. Dadurch litt die Atmosphäre mit dem tollen Blick in Richtung Strand sehr. Das Steak war allerdings qualtätsmäßig sehr sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, beim Reinigungsservice, am Pool oder im Restaurant. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Transfer vom internationalen Flughafen in San José beträgt 4,5 Stunden! Besser ist ein Weiterflug nach Liberia, von da sind es lediglich 45 Minuten Transferzeit. Tolle Nationalparks im Umkreis von 100 km mit Vulkanen und Regenwald. Leider ist der Strand vor dem Hotel nicht zum Baden oder Schnorcheln geeignet, wir hatten im April fast durchgängig rote Fahne.

Wenn wir gewollt hätten, hätten wir rund um die Uhr beschäftigt werden können. Für uns ist dies nichts, aber die Möglichkeiten wären da gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019