Bewertungen (1.158)

Alisa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit ein paar Schwächen.
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal und qualitativ hochwertiges Essen, bei dem jeder etwas findet! Hotel mit ein paar "Widersprüchen".
GK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wenige Abstriche aber weiter zu empfehlen!!!
Hotel mit Stranlage liegt sehr ruhig direkt am Meer, Pool davor und ideal zum entspannen egal wo man möchte. Personal und Animateure super nett.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Aufenthalt in einem super Hotel
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck und das ganze Personal war sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum ersten Mal dort und sehr positiv überrascht. Von der Begrüßung über, das Einchecken und dem gesamten Aufenthalt sehr freundliche Mitarbeiter. Hier sei dem Manager gesagt, sehr gute Leute, weiter so. Nörgler gibt es immer. Ob Raucher oder Möchtegerngormets, was gut ist setzt sich durch. Und das ist hier so, wir kommen wieder.
jo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub Okt 2021
Sehr sauber und gepflegt.Speisen und Getränke optimale Auswahl und Vielfältigkeit.Service reagiert sofort auf kleinere Hinweise.
Ula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Boa Vista
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Ob Zimmer, Poolbereich oder Strand - einfach genial. Das Essen war sehr, sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Boa Vista
Rundum gelungener Urlaub!!!! Die vorherigen schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht bestätigen!! Alles war bestens und wie von einem RIU Hotel erwartet... (Es war unser zweiter Aufenthalt in einem "Palace" und unsere Erwartungen wurden übertroffen) Von der Begrüßung in der Hotel Lobby mit Beifall klatschenden Mitarbeitern über ein absolut tolles Zimmer bis zur Essensauswahl alles top!!! Klar hatten die Spezialitätenrestaurants nur zeitweise geöffnet, allerdings hat das Hotel ja auch nur wenig Auslastung nach…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Boa Vista - ein Paradies
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit seitlichem Strandblick, wir genossen am Anfang (noch wenige Gäste) sehr die Ruhe auch abends vom Balkon. Als sich das Hotel dann mit der Zeit dann langsam füllte, wurde es abends dann doch etwas lauter (die Ruhe vorher war für uns sehr angenehm)
Raffaela (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, sauberes Hotel
- sehr hellhörig bei den Zimmern - das war aber auch schon der einzige Minuspunkt! Personal macht einen sehr professionellen Eindruck! Es ist sehr sehr sauber - überall wird sofort abgeräumt und nachgeputzt! Auch die spa Behandlungen sind top und vor allem leidtbar!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhotel Boa Vista
Wenn sensationell einen Namen hat wäre dieser Riu Palace Boa Vista .Die Zimmer super,Betten 2,20 breit und eine Dusche,Duschzimmer ist besser ausgedrückt ein Traum. Freundlichkeit des Personals ist umwerfend .Das All inklusive Angebot ist ist auf ner Skala von 0 bis 10 ne glatte 12. Getränke frisch zubereitet mit keinem unterpreisigen Alkohol alles original .Essen Angebot vom feinsten.Reisedurchführung von A bis Z super Unterstützung. Perfekte Woche.Dankeschön