Bewertungen (1.156)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder SEHR ZU EMPFEHLEN
Mega schönes Hotel grosses Areal sehr übersichtlich und wunderschön. Das Essen hervorragend, Sauberkeit Top , Personal mega
Andreas Erich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Strandurlaub
Super Hotel mit direkter Strandlage, mehrere Pools am Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, hält nicht, was es verspricht
Das Hotel ist fast neu, die Einrichtung modern und zeigt keine Abnutzungserscheinungen. Dass die Vegetation in einer ariden Gegend nicht üppig sein kann, ist klar. Durch Bewässerung ist es trotzdem recht grün. Das Hotel war Ende Oktober zu 100 % ausgebucht, dazu noch sehr viele Kinder in den Zimmern der Eltern. Es gab viel zu viele Leute und viel zu wenig Liegen, es war laut, da alle Kinder im Pool waren, weil man nicht im Meer baden konnte. Und am Büffet war es eine Katastrophe. Außerdem wurde überall geraucht,…
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Woche in einem Top RIU-Hotel!
Wunderschöne Woche in einem tollen Hotel. Super Zimmer (Swimm-up) - sauber, groß und schöne Terrasse mit Pool!!! Service im Hotel einfach top! Schöner Strand und Poolbereich, genügend Liegen am Pool, wie auch am Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Uns hat sehr gefallen 🙂🙂
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Tage zum erholen . Badeurlaub
Großes sehr sauberes Hotel mit motivierten und gut gelaunten Angestellten . Der Strand ist einer der schönsten den wir bis jetzt genießen durften. Die Insel selbst bietet nur sehr wenig. Haben beim whalewatchen dann noch 3 Wale in Aktion gesehen
Daniel Schätzlein(31-35)Deutschland
Top Hotel, für Paare super geeignet
Super Hotel, alles noch neu und in gutem Zustand, für Paare sehr weiterzuempfehlen, gerade im April ist es nicht sehr überlaufen
JuDie(61-65)Deutschland
Zimmer mit Aussicht
Die Dusche hat Kalkflecken und ist leider schon abgenutzt. Im Bad fehlten die Kosmetiktücher und die Seife. Diese wurde nach 2 maligen reklamieren dann doch noch geliefert.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weltklasse Hotel
Das war mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist grandios, egal ob in die themenrestaurants oder am Buffet. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, an dem auch Liegen zur Verfügung stehen. Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten unseren Erholungsurlaub so richtig genießen. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Heiko(61-65)Deutschland
Urlaub
Die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit Zugang zum sehr schönen breiten Hoteleigenen Sandstrand kann ich empfehlen. Wer Ruhe und Erholung möchte ist hier richtig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schon 4x hier und noch nicht das letzte Mal!
Alles Super, Mahlzeiten, Personal sehr freundlich, Anlage super gepflegt. Wer hier was auszusetzen hat könnte man nicht verstehen. Waren nun zum 4 mal dort und kommen bald wieder.