Bewertungen (1.158)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub mit tollem Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Rund um die Anlage ist wirklich nichts, bis auf das Nachbarhotel was uns aber nicht gestört hat, da wir nur in der Anlage geblieben sind. In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Die gesamte Anlage inklusive der Außenbereich wird täglich gereinigt und jeden Tag sieht man Gärtner, die alles sauber machen und pflegen. Die hier geschriebenen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und nicht bestätigen. Sollte etwas fehlen wurde über die Riu -App…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderschönes Strandhotel
Ein Hotel in bester Strandlage. Ideal um sich einmal verwöhnen zu lassen, zu entspannen und es sich gutgehen zu lassen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle saubere Zimmer. Das Bufett war sensationell. 1A Strandlage Sehr gepflegte Anlage Swimmingpool Up Zimmer sehr zu empfehlen
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Baulärm den ganzen Tag aber Tophotel
Achtung Großbaustelle vom Nachbarhotel Riu Karamboa. Lärm von 8-18 Uhr weitere Infos folgen später, sind zur Zeit noch da. Ist in der kompletten Anlage und am Strand deutlich zu hören. Nun wieder zuhause: Wenn der Baulärm nicht gewesen wäre, dann wäre es ein richtig erholsamer Urlaub geworden. Wirklich abwechslungsreiche Mahlzeiten, Service einwandfrei, Zimmer hervorragend es gibt nichts zu meckern. TUI hat auch schon Post wegen Entschädigung bekommen, mal sehen was kommt. Die Krönung leistet sich Tui-Fly. Ein 6…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel in allen Punkten
Ein sehr gepflegtes, sauberes und großräumiges Hotel mit super netten Angestellten. Für uns als Familie hätte man sich mehr nicht wünschen können.
Winnie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub, Beste Gastronomie und No Stress
Ein Traumurlaub, lange weisse Strände ohne Ende, beste Gastronomie. Es war vom Service und vom Hotel her einer unserer besten Urlaube. Dieser wird kaum zu toppen sein. FREUNDLICHKEIT wird gross geschrieben, das Panorama ist einfach nur traumhaft, nicht zu beschreiben
Madeline und Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder !!!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht, wer Erholung und Aktivitäten sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal immer gut drauf und freundlich. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. das Hotel hat einen sehr schönen breiten Strand, Türkises Wasser und genug Platz für alle Gäste mit Liegen uns Schirmen. Zu unserer Reisezeit war es sehr windig, wer hier empfindlich ist braucht etwas Zeit um sich daran zu gewöhnen, dafür gab es…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist schön angelegt, sehr gepflegt und sauber. Die kurze Transferzeit ist super. Was definitiv eine gute Investition wäre, sind Windschutze am Strand. Diese würden den Strand nochmals deutlich aufwerten.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner, entspannter Erholungsurlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Praia de Chaves, nah am Flughafen, aber vom Flugbetrieb bekommt man nichts mit. Das Hotel ist noch recht neu und modern und insgesamt ist die Anlage auch groß genug für die Anzahl Zimmer und somit Gäste. Wir haben einen ruhigen Entspannungsurlaub gebraucht und dort auch bekommen. Wer Wert auf Abwechslung legt, sollte allerdings nicht auf die Kapverden reisen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Erholungsurlaub in supertollem Hotel
Wunderschöner Erholungsurlaub in einem tollen Hotel in einem genialen Swim-Up Zimmer mit eigenem kleinen Pool, riesige Essensauswahl mit lecker Essen, vor allem auch in den Themenrestaurants, direkt an einem schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und superfreundlichem und aufmerksamen Personal