Neue Hotelanlage in moderner Ausstattung, sehr sauber und außergewöhnlich aufmerksames und freundliches Personal. Die Lage eignet sich aufgrund des schönen Sandstandes perfekt zum Sonnenbaden.
Unser Zimmer war in einem sehr neuwertigem, zeitgemäßen und sauberen Zustand. Besonders gefallen hat mir die besonders großzügig bemessene Dusche. Die Ausstattung entspricht einem 5-Sterne Hotel.
In dem Mainrestaurant sollte sicher für jeden Gast aufgrund des Überangebotes etwas passendes zu finden sein. Die Atmosphäre ist aufgrund der Einrichtung leider nüchtern und entspricht daher eher einer Kantine. Für längere Aufenthalte sind auch die Öffnungszeiten (19:00 - 21:00) der vorher zu reservierenden separaten Restaurants wohl nicht vorgesehen, was ich etwas schade fand. Auch die Getränkeauswahl ist mit je einem Rot-, Rose- oder Weißwein sehr überschaubar. Ich hätte mir zumindest gewünscht, dass man gegen Aufpreis ein umfangreicheres Angebot dem Gast zur Auswahl stellt. Von der Qualität der Cocktails am Strand kann ich nur abraten. Da auch die im Hotelzimmer zur Auswahl stehenden Marken-Spirituosen mit billigem selbstgebrannten nachgefüllt werden, kann ich der Gesamtbewertung leider nur noch 3-Sterne geben.
Das Personal ist durchweg außergewöhnlich freundlich und aufmerksam gewesen und verdient deshalb besonders hervorgehoben zu werden, was insbesondere in einer All-In-Anlage nicht selbstverständlich ist!
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Sandstrand der mit Miami Beach vergleichbar ist. Zum Sonnenbanden einfach perfekt. Man ist jedoch aufgrund der abgelegenen Lage auf das Hotelangebot beschränkt, da es auch in weitläufiger Umgebung sonst keine weiteren Möglichkeiten gibt.
Da die Anlage sehr abgelegen liegt, beschränken sich die Möglichkeiten auf das Hotelangebot. Das Gym ist für die Größe der Anlage zu klein und bietet lediglich einen Multi-Tower der auch schon in die Jahre gekommen ist und ein paar wenige Kardio-Geräte. Wir haben während unseres Aufenthaltes einen Quad-Ausflug gebucht, der sehr zu empfehlen ist, obwohl die dazu vom Anbieter zur Verfügung gestellten Helme und deren Station sehr heruntergekommen waren! Trotzdem war dieser Ausflug ein Erlebnis weshalb wir insgesamt 4 Sterne geben. Die von TUI weiteren Ausflüge können wir leider nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Karsten |
Guten Tag liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie uns gebucht haben und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenhalt teilen. Schön, dass unsere Lage, Ihr Zimmer sowie unser nettes Personal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Es tut uns dennoch sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Unsere Chefs und ihr Team sind stets bemüht, eine große Vielfalt an lokalen und internationalen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Selbstverständlich hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern, denn die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und deren Erwartungen mit Leidenschaft erfüllen zu können. Ihr Feedback werden wir entsprechend aufnehmen und weiterreichen. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem genießen und würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft voll und ganz von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager