Bewertungen (1.158)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
No Stress! Tolle Anlage zum Erholen ...
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit schönen Pools und mit einem tollen Strand. Hier wird alles geboten was man zu einem erholsamen und entspannenden Strand - Sonne Urlaub braucht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles sauber, haben das Zimmer tauschen dürfen weil wir gerne im obersten Stock ein Zimmer wollten, dies ging am nächsten Tag ganz problemlos
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir werden auf jeden Fall zum 3.mal wieder komme
eine sehr schöne anlage mit sehr gut eingerichteten Zimmern, da fehlt nix. die Restaurants, Bars, Lobby sind super eingerichtet. Wir werden wieder kommen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Maximale Erholung im exquisiten Hotel der Luxuskla
Top Lage, exzellentes Essen/Getränke , sehr freundliches Personal, Sauberkeit in der gesamten Anlage, abwechslungsreiche Abendshows.
Martin und Marianne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet!
Uns hat der Aufenthalt im RIU Palace, Boa Vista, begeistert. Sowohl Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Anlage, Pool und Strand waren ganz sensationell. Die Sportsbar hat 24 Std. geöffnet, die Mini-Bar im Zimmer wurde regelmässig aufgefüllt - es fehlte uns an nichts. Die Sauberkeit war excellent und die Gastfreundschaft toll.
Leonhard Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub mit hohen Erholungsfaktor
Ausser für Jogger und Fitnesssportler! Fitnessstudio viel zu klein für über 1000 Gäste. Wenn man nicht am Strand laufen kann/will ist keine vernünftige Strecke im oder ums Hotel vorhanden
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde immer wieder sehr gerne zurückkommen
Ein sehr gutes geführtes Hotel mit sehr lieben und immer freundlichen Personal.Zimmer top sauber und das Essen sehr gut
Lars & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen auch ein drittes Mal wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen sind das A und O und das ist alles vorhanden, super Strandlage. Man bekommt immer Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Nichts zu bemängeln.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr tolles Urlaubsziel
Es war ein erholsamer Urlaub! Leckeres Essen und ein wunderschöner Strand. Boavista ist eine tolle Insel mit netten Menschen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholungsurlaub
Schöne, großzügige Anlage. Ausreichend frei Liegen, auch noch wenn man später kommt bekommt man immer noch freie Liegen. Gute und schmackhafte Essens- und Getränkeauswahl Saubere Anlege Gutes Abendprogramm