Bewertungen (1.168)

Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren als Familie im Oktober 2023 dort und sind noch immer begeistert von dem hervorragenden Service und dem anspruchsvollen Gesamteindruck des Hotels. Hier ist wirklich was für jeden dabei. Wir kommen wieder……
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Erholung
Große gepflegte Hotelanlage mit drei Pools und einem sehr schönen breiten Strand. Hotelzimmer haben eine ausreichende Größe und einen Balkon. Leider waren wir in der 3. Etage des Hauptgebäude untergebracht und die Fahrstühle waren über die gesamte Urlaubszeit außer Betrieb. Wir hatten auf Grund der Höhe Meerblick ,hatten aber unterhalb den Versorgungstrackt des gesamten Hotels. Lautes Brummen durch irgendwelche Motoren begleitete also unseren Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und immer frisch…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Erholung
Sehr gepflegt mit perfektem Service. Lediglich die Urlauber aus England waren nervig
Äl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
RIU Palace BoaVista
Fantastischer Urlaub mit tollen und kommunikativen Menschen aus allen Nationen. Hier werden die Wünsche buchstäblich von den Augen abgelesen und sofort ausgeführt. Tolles Hotel und super toller Strand. Alles sehr sehr gepflegt und sauber. Die Abendankmation war qualitativ sehr gut, jedoch immer nur auf Singen und Tanzen gemünzt, hier wäre etwas anderes - beispielsweise eine Sketch-Show auch mal abwechslungsreich gewesen. Leider wiederholt sich die Abendanimation nach 10 Tagen wieder, bedeutet: Urlaubsreisende…
ANNE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub an einem traumhaften Strand
Laufende Toilettenspülung reklamiert. Wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Schlafanzugteil bei Bettwäschewechsel versehentlich mitabgeräumt. Auf Nachfrage innerhalb von 2 Tagen aus der Wäscherei wieder geliefert. Das Restaurant Chrystal ist sehr zu empfehlen. Japanisches Restaurant nicht getestet.
Weiter zu Empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Die Unterkunft war sehr gut. Es gab täglich Probleme mit Handtüchern im Zimmer, wurden dann aber zu einem späteren Zeitpunkt noch gebracht. Die Handtücher waren dann immer noch warm vom Trockner. Dies bedeutet, dass zu wenig Handtücher vorhanden waren und immer gewartet werden musste bis die aus der Laudry wieder zurückkamen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Strandurlaub im westlichsten Afrika
Wir waren bereits zweimal im Riu Karamboa, nebenan. Auch dort waren wir sehr zufrieden. Das Palace ist die etwas modernere und schickere Version.
Ranjit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt unweit des Flughafens direkt am Strand. Wir hatten einen ruhigen Erholungsurlaub bei gutem Wetter direkt am Strand geplant und hier wurden unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel wir überwiegend von Engländern besucht, diese wissen sich leider nicht immer zu benehmen und kennen ihre Grenzen nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub Riu Palace
Pro Essen gut Personal sehr nett Kurzer Transfer Gepflegte Außenanlage Schöner Strand Kontra Zimmer und Inventar nicht Sauber Abgenutzter Zustand der Zimmer. Zuviel Betrunkene am Pool Nicht 5 Sterne Palace Niveau
Jean-Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
No Stess Island - zum Entspannen
Das Hotel war sauber, das Essen war gut, die Atmospäre entspannt. Für einen erholsahmen Urlaub werde ich immer wierder gerne hier bleiben.