Schöne Erlebnisse, jedoch Verbesserungspotenzial beim Zimmer-Service
Sehr schöne Lage. Nette Mitarbeiter. Zimmer Service könnte besser sein Sachen werden nicht nachgefühlt sonst war alles top. Wir sind zum 4 mal da gewesen kommen wieder ☺️
Es ist ein schönes, modernes Hotel. Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Es gab kleinere Abnutzungsspuren oder Macken, die uns aber nicht gestört haben. Das Essen hat uns überwiegend gut geschmeckt. Natürlich gab es auch mal Sachen, die nicht so gut waren, aber eben auch Vieles was wir sehr lecker fanden. Komischerweise waren die Teller im Hauptrestaurant oft nicht sauber und selbst die sauberen Teller hatten Wasserflecken(?) und wirkten dadurch auch nicht sauber. Da könnte das Hotel noch dran arbeiten.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
NIE WIEDER RIU.!!!
Mein Mann und ich sind aktuell mit unserem Sohn und Freundin im Bavaro. Wir sind Diamond Members und unsere Sohn ist Gold Member. Wir hatten den Urlaub im Glauben gebucht, gemeinsam wie es bisher war, im Elite Club verbringen zu können. RIU hat allerdings Mitte des Jahres die Regeln geändert und verweigert nun den Gold Members den Zugang zum Elite Club. Wir sind als Familie hier!!! und wir können nun nicht gemeinsam mit unserem Sohn die Bereiche des Elite Club benutzten. Selbst nach mehrmaligen Diskussionen mit dem…
Tolle, herrliche Hotelanlage - sehr gepflegt und freundliches Personal. Essenauswahl riesig und hat alles super geschmeckt. Das einzige was mich gestört bzw nicht gefallen hat, waren die Reservierungen zum Abendessen. Langes Anstehen, Warten, keine Termine. In anderen Hotels kann man einen Tag vorher in einem Restaurant einen Termin buchen und dies hat super geklappt.
Neu renoviertes Hotel an karibischem Traumstrand mit viel Komfort und Service - ist aber sehr groß.
Hervorragend renoviertes Hotel unter Palmen an karibischen Traumstrand.
Gut geeignet für Familien und alle die sich im Urlaub um nichts kümmern möchten.
Berücksichtigt werden muss allerdings, dass es sich um eine sehr große Anlage handelt. Das Riu Palace Bavaro alleine hat fast 1000 Zimmer. Hinzu kommen noch 3 weitere große RIU Hotels in direkter Nachbarschaft.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage, wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat nach meiner Meinung den schönsten Palmenstrand in Bavaro. Wir waren jetzt 3x mit insgesamt 67 Tagen dort, und wir kommen wieder.
Die unten beschriebenen Negativen Punkte sollen eine Anregung sein um wieder so zu werden wie wir es in dieser Anlage gekannt haben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal, aber Buffet-Bereiche benötigen mehr Aufmerksamkeit
Hotel sehr schön, sauber und gute Lage. Weniger schön war der Service - Getränke muss man selbst an der Bar holen - Tische an dem Buffetrestaurant wurden nicht gleich abgeräumt - man musste öfter nach einem sauberen Tisch suchen - ansonsten freundlich