Bewertungen (3.288)

Juliane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer, schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, sauber, jedoch renovierungsbedürftig, dadurch keine Einschränkungen im Urlaubserlebnis, Personal sehr umsichtig und freundlich. Direkte Strandlage z.Z. keine vermieteten Liegen. Bewachter Strand ( alle Meter Rettungsschwimmer).
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Ein zwar in die Jahre gekommene Hotel, aber mit Top Service, sehr gutem Essen und tollem Personal. Direkt am traumhaften Strand. Das Abendprogramm ist erstklassig, die Drinks super und es wurde öfter auch länger als bis 23 Uhr gearbeitet, weil Gäste noch etwas feiern wollten. Es wird täglich alles gereinigt und man fühlt sich willkommen. Wir haben uns teilweise in 4 und 5 Sterne Hotels nicht so wohl gefühlt wie hier. Wir fahren eigentlich nicht zweimal in das selbe Hotel. Hier kommen wir bald wieder. .
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage super, Hotel alt, leider auch krank
Das Hotel ist eines von zwei RIU-Hotels in einmaliger Lage. Wir kennen das RIU Palace Tres Islas von früheren Besuchen und waren nun mit Kindern das erste Mal im Riu Oliva Beach, da es für Familien besser geeignet ist. Wir wussten, dass die Zimmer alt sind, das störte uns nicht. Leider haben einige Wochen vor unserem Reiseantritt die Bewertungen hier auf Holidaycheck zugenommen, die vor Magen-Darm-Erkrankungen warnen. Das Hotel ist hier unter drei Namen vertreten "Riu Oliva Beach Resort", "Riu Oliva Beach" und TUI…
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Urlaub 🧳
Gut erholt! Schönen Urlaub! Allgemein ist Hotel sehr gepflegt! Das Personal gibt immer die Mühe! Das Essen war lecker!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Enkelkindern
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Strandlage. Mit kleineren Kindern muß man im Meer etwas aufpassen
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub. Traumhafter Strand. Top Service!
Das Hotel ist zwar nicht renoviert, aber es wird täglich gereinigt und der Service ist einfach nur sehr gut. Bevor wir einen Wunsch äußern könnten, wurde uns dieser bereits vom Hotel erfüllt. Sogar eine kleine Sektflasche haben wir zwischendrin als Überraschung im Zimmer vorgefunden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und das, sowie die traumhafte Lage machen dieses Hotel so besonders. Der Strand ist wunderschön. Ich war das zweite Mal in diesem Jahr dort und könnte und werde immer wieder…
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir fahren jederzeit wieder in das Hotel
Waren schon das 9. mal im Hotel. Immer wieder schön. Werden immer sehr freundlich empfangen. Man kann wirklich nicht meckern. Von der Verpflegung bis hin zur Sauberkeit der Zimmer alles top. Kommen gern wieder
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
RIU am Dünenstrand
Dieses 3-Sterne RIU Hotel direkt am Dünenstrand Fuerteventuras ist perfekt für den Badeurlaub; jedoch in die Jahre gekommen!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Lage, gute Betreuung
Super Lage, nettes Personal, gutes Essen, tolles Buffet zu Weihnachten und Sylvester. Leider einige Hotelgäste mit fragwürdigem Kleidungsstil.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle es alles weiter!
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hier wird alles getan, dass man sich hier wohl fühlt. Ich komme bald wieder.