Bewertungen (3.287)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren im Dezember zum ersten Mal auf Fuerteventure und hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es unserer Meinung nach eine tolle Lage hatte. Neben dem Hotel wareb die tollen Sanddünen! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt. Das Personal war freundlich und im Speisesaal sehr aufmerksam. Das Essen sowie das Buffet waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker! Wir würden jederzeit wieder in das Riu Olivia Beach gehen!
Wolfgang & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es muss sich etwas an der Hygiene ändern.
Hotel wie immer super schön.Personal sehr freundlich. Aber wir sind jedes mal krank. 4.mal.Magen Darm.2-3 Tage Urlaubsausfall. wir glauben, dass das von den Plastikbechern kommt.Schade.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Magen Darm immunisiert
Niemals 4 Sterne, Esses gut, Personal freundlich aber Hygienezustände unter aller Kanone. Magen Darm? Hat man diesen Urlaub hinter sich ist man abgehärtet!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für Familien, f. Paare nicht so sehr
Hervorzuheben ist einfach die tolle Lage inmitten der Dünen und direkt am Meer gelegen. Als Paar sollte man sich besser direkt im Haupthotel einquartieren, statt wie wir im Village. Denn das Village ist einfach die bessere Wahl für Familien mit vielen Kindern.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Älter als alt, Hygienische Bedingungen schlecht
Zunächst das positive: super Lage, schöner sauberer Strand, Servicepersonal nett, Poolanlage sauber Negativ: Essen schlecht, Qualität ließ zu wünschen übrig, Magen - Darm!!! 2 Urlaubstage weg. Entertainment schlecht. Hygienische Bedingungen im Zimmer sowie in der gesamten Anlage
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alter Charme - in toller Landschaft
Für Familien weiter zu empfehlen. Toller Strand. Gute Erholung. Immer wieder gern. Eine bauliche Renovierung würde nicht schaden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekter Strandurlaub, besser geht nicht
Direkt , ruhig am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Für jeden geeignet. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sehr gute Buffets zu allen Mahlzeiten. Einfach nur zu empfehlen.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jedes Jahr gerne
Zimmer müssten renoviert werden aber der Service macht alles wieder gut. Tolles immer freundliches und hilfsbereites Personal
Damaris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht für geschenkt
Das bis jetzt nach 40 Riu Aufentalten aller schlechtestes Hotel, was wir erlebt haben. Das einzige was uns gefiel , war die schöne Strandlage. In den Dünen konnte man auch nicht ungestört liegen, wenn es mal sehr windig war und das war sehr oft, liefen überall nackte Männer die einen Partner suchten.Sehr nervig. Hotel selbst wie schon sehr oft beschrieben sehr renovierungsbedürftig ist. Essen hat sich jeden Tag wiederholt, auch grosse Auswahl. Zum Beispiel Rindfleisch konnte man überhaupt nicht essen.…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder- tolles Hotel- tolle Strandlage !
Alles war bestens organisiert; das Personal war sehr freundlich; alles war recht sauber. Die Qualität des Essens war dem Preis entsprechend gut; große Auswahl, insbesondere an Obst, für "jeden" war etwas dabei.