Damaris (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht für geschenkt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das bis jetzt nach 40 Riu Aufentalten aller schlechtestes Hotel, was wir erlebt haben. Das einzige was uns gefiel , war die schöne Strandlage. In den Dünen konnte man auch nicht ungestört liegen, wenn es mal sehr windig war und das war sehr oft, liefen überall nackte Männer die einen Partner suchten.Sehr nervig. Hotel selbst wie schon sehr oft beschrieben sehr renovierungsbedürftig ist. Essen hat sich jeden Tag wiederholt, auch grosse Auswahl. Zum Beispiel Rindfleisch konnte man überhaupt nicht essen. Vollkornbrot war so hart, da könnte man eine Fensterscheibe mit einschlagen. Und eine Lautstärke im Speisesaal schlimmer wie im Hauptbahnhof. Dann diese Leute die in einem Aufzug zum essen erschienen war schon sehr gewöhnungs bedürftig, sich dann nur noch mit Alkohol zu schütten und ab 2-4 Uhr gröhlend im Hotel und außen Bereich aufhielten. Wir konnten auch nicht verstehen das hier Leute schon Jahrelang in dieses Hotel kommen. Aber einige sagten uns, sie wären noch nie in einem anderen Hotel gewesen. Leid taten uns manchmal die Angestellten, die in so einem Umfeld arbeiten müssen. Wir wollten nach einer Woche wieder abreisen, aber man wollte von uns eine hohe Umbuchungsgebühr haben.Da haben wir aus der restlichen Woche das beste gemacht. Heiligabend wird hier übrigens überhaupt nichts gemacht, weil in Spanien erst am 25. Weihnachten ist, haben wir in Andalusien auch schon ganz anders erlebt in einem Riu Hotel. Jedenfalls sind wir froh wieder zu Hause zu sein.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers