Bewertungen (3.287)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Großer Kasten in einmaliger Dünenlage am Strand
Großes Hotel mit viel Lärm (Kinder) in den Ferienzeiten, all-inclusive-publikum, d.g. essen und trinken rund um die Uhr, Animation und Musik aller Orten, jedoch gute Rückzugsmöglichkeiten auf dem Balkon des Zimmers und am weitläufigen Strand. Hotelausstattung ist alt und plüschig (Teppichboden), stark abgenutzt und insgesamt dringend renovierungsbedürftig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage.
Das Haupthaus ist sauberen und gepflegt. Was das Gesamtbild des Hotels abstuft, sind die sehr veralteten und abgelebten Einrichtungsgegenstände. Dies betrifft jeden Bereich des Hotels, Zimmer, Restaurants und auch den Rezeptionsbereich. Auch die drei Fahrstühle machen keinen Vertrauenswürdigen Eindruck mehr. Das Hotel müsste dringend komplett renoviert werden.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Der Strand am Hotel ist wunderschön,nur die Preise für die Liegen und schirme am Strand war mir zu viel.
Friedrike (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel mit Top Lage
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Der Service ist toll und das Personal sehr freundlich. Die Lage direkt am Strand natürlich der Hammer. Wer sich über das Essen hier beschwert ist wahrscheinlich sonst nur in Luxushotels unterwegs. Es sehr vielfältig und sehr sehr lecker! Absolut klasse!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach tolle Lage
Einfach tolle Lage dort an dem schönen Strand und mitten in dieser Mini-Sahara (Naturschutzgebiet). Personal sehr zahlreich und extrem freundlich. Essen sehr gut, auch ganz am Ende der Mahlzeiten sind die Selbstbedienungsbuffents stets noch perfekt bestückt wie ich es noch nie erlebt habe. Kleiner Tipp: auch wenn man im Haupthaus untergebracht ist, lohnt sich das etwas kleinere Restaurant im Bungalowbereich auszuprobieren. Grosser Vorteil dort, zum Mittagessen kann man draussen (in der Sonne) sitzen.…
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Wunderschön gelegenes Hotel. Der Strand ist einzigartig. Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Unsere Kinder haben sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Beim Essen war immer etwas für jeden dabei. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Besonders hervorzuheben sind das sehr freundliche Personal in sämtlichen Bereichen. Die Lage ist einfach traumhaft direkt am feinen Sandstrand. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr in die Jahre gekommen. Nicht gut fanden wir das die Liegen an den Pools noch vor Sonnnenaufgang belegt waren. Wir hätten uns sehr gewünscht, dass die Direkttion da einschreitet ( haben es auch direkt angesprochen).
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wundervoller Strandurlaub in super Hotel!
Wunderschöne Lage direkt am endlos weiten Strand und somit perfekt für einen Strandurlaub!!! Saubere und große Anlage. Die Dünenlandschaft um das Hotel herum ist etwas ganz besonderes!
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bungalow nie wieder!
Wir waren für eine Woche im Riu Oliva Beach. Wir bewohnten zu dritt im „Annex“ ein Familienzimmer, meine Mutter wohnte im Haupthaus. Sonst sind wir eher Esquinzo Liebhaber und wollten den Norden einmal testen und dabei für eine Woche mal schnell zwischendurch nicht zu viel ausgeben. Uns hat das Riu bei Corralejo insgesamt nicht überzeugt, wenn wir dort überhaupt nochmal erwägen würden hinzufahren, definitiv nur ins Haupthaus. Dort sind die Zimmer okay, sie sind zwar so hässlich wie auf den Abbildungen, aber…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder.
Es handelt sich um ein sehr freundliches Hotel. Es werden alle Wünsche umgehend erfüllt. Das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es wiederholt sich allerdings nach einer Woche. Das Hotel soll angeblich 2018 renoviert werden.