Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Strandurlaub in super Hotel!

Wunderschöne Lage direkt am endlos weiten Strand und somit perfekt für einen Strandurlaub!!! Saubere und große Anlage. Die Dünenlandschaft um das Hotel herum ist etwas ganz besonderes!

• Gut
  • Gut geschlafen. Sehr großer schöner Balkon. Sauberes schönes Zimmer.

• Gut
  • Leckeres Essen, aber könnte abwechslungsreicher sein. Mehrere Restaurants auf der großen Anlage standen zur Auswahl: hier musste man aufpassen, dass man nicht das Familienrestaurant erwischt (leider seeeehr laut mit den Kindern). Super Cocktails!!

• Gut
  • Nur einmal eine unfreundliche Person an der Rezeption, aber sonst total nett und hilfsbereit zb wurden wir angerufen, ob wir bei der Ankunft unser Zimmer gut gefunden haben.

• Das Hotel ist zwar etwas "abgelegen", aber mit den Bussen sind Ausflugsziele gut zu erreichen. In Corralejo zb ist man in nur ein paar Minuten mit dem Bus. Uns war es lieber, dass das Hotel ruhig und schön gelegen ist, als inmitten eines trubeligen Ortes.

• Gut

Mehrere saubere Pools, viele Liegen. Entertainment am Tag selbst war nicht so unser Ding, aber das ist Geschmacksache (Pool-Fitness; Spiele); abends von Karaoke bis zur Magie-Vorstellung: war ganz nett und vor allem wurde es einem nicht aufgezwungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise