Bewertungen (3.287)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Essen gut , alles andere drumherum genauso
Es liegt sehr gut , die Anlage der Pool alles Top , ein Herr an der Rezeption hat mir einige male hintereinader die selbe und falsche Antwort/Tip gegeben . . sonst alle absolut klasse wie auch die Rezeption-Chefin . .alles gut , bin immer da um die selbe Zeit im Februar . . ob Haupthaus oder Village egal wo immer toll . .
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage. Guter Service. Gute Animation.
Wir waren jetzt zum 24. Mal im Riu Oliva BVeach Haupthaus. Service und Essen wie immer gut. Lage einmalig.Als Stammgäste kommen wir wieder.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolute Spitze für einen vern. Preis
Bitte bedenken dass es ☆☆☆ sind. Für diese Klasse ist es ein Tophotel! Mit atemberaubender Lage! Essen sehr gut. Strand gigantisch. Wir kommen 100% wieder.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierung ist mehr als notwendig
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig!!! Leider wird das Hotel kaputtgespart. Die Farbe blättert von den Wänden. Fliesen sind nicht gut verlegt. Leider wurde wieder eine Renovierung verschoben. Die Gäste sind auch von einer anderen Gesellschaftsschicht als in früheren Zeiten. Ich kenne das Haus seit vielen Jahren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel an einem Traumstrand
Ein Hotel in einer paradiesischen Umgebung. Hochmotivierte und sehr freundliche Mitarbeiter lassen schnell Urlaubsstimmung aufkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub im RIU Oliva Beach-Hotel!
RIU-Service wie gewohnt super. Getränke und Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel jedoch renovierungsbedürftig.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schrecklich!
Haupthaus alt, abgenutzt die Zimmer sind schrecklich. Zimmer im Nebengebäude sind auch in die Jahre gekommen, aber im Vergleich zum Haupthaus eine Wohltat. Essen ungeniessbar. Fettig, geschmacksneutral und die Salate und Früchte präsentieren sich ausgetrocknet. Unappetitliche Darstellung. Am Pool viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Am Strand sind die Liegen und Schirme kostenpflichtig. Pool und Jacuzzi eiskalt. Service freundlich Sauberkeit im Hotel gegeben.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außergewöhnliche, traumhafte Lage !
Das Hotel wurde aufgrund der außergewöhnlichen Lage von uns ausgesucht. Das Hotel ist sehr gut geführt, alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Küche war top und reichhaltig. Wir waren rundherum zufrieden und kommen bestimmt noch mal wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für den Preis ok aber nicht noch einmal
Das einzige richtige Highlight dieses Hotels ist die absolute Traum Lage am Strand. Das Hotel direkt bedarf ganz dringend einer Renovierung. Wenn man eine freie Liege am Pool findet hat sie schon eine richtige Kuhle, die Liegen sollten dringend erneuert werden. Die Anlage ist sehr weitläufig aber man findet sich gut zurecht. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem Nebenhaus welches aus verschiedenen Bugalows besteht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel besonders für Familien geeignet!
Hotel für Familien sehr gut geeignet.Super Strand und Sand ohne Ende.Pool leider für so viele Gäste zu klein.Essen ist sehr gut und jeder findet bestimmt was für sich!!!!!