Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig!!! Leider wird das Hotel kaputtgespart. Die Farbe blättert von den Wänden. Fliesen sind nicht gut verlegt. Leider wurde wieder eine Renovierung verschoben. Die Gäste sind auch von einer anderen Gesellschaftsschicht als in früheren Zeiten. Ich kenne das Haus seit vielen Jahren.
Die Zimmer sind dem ganzen Hause angepasst- abgestoßene Möbel und sehr alte Bäder und schmutzige Teppichböden.
Das Essen kann für den Preis nicht anders sein. Würde gerne etwas mehr bezahlen, wenn dann das Essen bessere Qualität hat.
Leider ist im Sommer, nach unserer Ansicht, das Personal im Zimmer und der Gastronomie ebenso an der Bar ausgetauscht- evtl. Von einer Zeitarbeitsfirma!? Die Handgriffe sitzen noch nicht richtig. Unsicherheit des Personals macht sich breit.
Das baulich schlechte Hotel lebt von der super Lage!
Das Animationsteam gibt sich wirklich Mühe. Die Abendunterhaltung kann besser werden! Bei dem Urlaubspreis den wir bezahlen, gibt es aber nichts besseres. Auch hier würde ich gerne mehr bezahlen und dafür ein gehaltvolleres Angebot erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|