Bewertungen (3.287)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub trotz renovierungsbedürftigem Hotel
Die Lage und das Essen sind absolut top. Der Check in und Check out waren leider schlecht. Wir hatten 2 Kinder, einen Buggy, 5 Koffer/Taschen und bekamen einfach nur einen Zimmerschlüssel, trotz nachfragen ob uns jemand mit dem Gepäck hilft.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage, schöner Urlaub
Die Anlage ist älter und hat etwas Renovierungsstau. Für ein Hotel direkt am Meer ist auf den Kanaren nicht ungewöhnlich, wenn hier und da mal etwas Putz abbröckelt oder etwas schnell verwittert oder verrostet. Die Lage in den Dünen ist wirklich einzigartig und lässt über Kleinigkeiten hinwegsehen. Wirklich defekte Dinge haben wir nicht gesehen.
Interstar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel super, Gäste eher schwach
Es ist in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Die Lage ist einfach unglaublich. Die Masse der Gäste: naja. Wir glauben es liegt an AI. Diese Gäste sind Fachleute im Liegen reservieren. Zum Abendessen erscheinen viele in Shorts und Badelatschen. Das Hotel-Personal ist jedenfalls sehr freundlich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super familienfreundlich abe renovierungsbedürftig
Super Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super familienfreundlich. Das Hotel und das Ressort müssten dringend renoviert werden. Aber sehr sauber und ordentlich alles.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein kleines Paradies
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und fleißig. Es ist überall sehr sauber , das Essen ist okay . Eine ständig verschobene Kernsanierung hat dazu geführt, dass ständig wechselndes Personal angelernt wird.Das Stammpersonal ist ziemlich am Limit.
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Lage! Tolle Mitarbeiter!
Das Hotel ist sehr Sanierungsbedürftig! Lage und Angestellte Top! Abgelegens Hotel aber mit dem Bus kann man nach Corralejo fahren. Kurze Strecke
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer eine Reise Wert !!
In die Jahre gekommenes Hotel, aber nach wie vor eine Top Adresse, wenn man Strand, Volleyball und Erholung mag. Hier fehlt es an nichts !!!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall einen Urlaub wert
Resort und Hotel zusammen, schön in der Nähe der Dünen gelegen. Abgelegen, aber mit dem Taxi oder auch Bus schnell in Corralejo, waren dort im Juni 2019
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Das Hotel ist bereits sehr ins Alter gekommen. Aber jedoch alles sehr sauber. Aber die direkte Strandlage (am Traumstrand) macht alles wieder weg. Auch das Personal von der Putzfrau bis zur Direktion ist sehr bemüht und steht’s freundlich. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Das Bier ist nicht gerade empfehlenswert. Das war für uns bereits der 10 Urlaub in dem hotel
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein liebster Urlaubsplatz
Ein alter Kasten mit ganz liebem Personal, gutem Essen und einer Traumlage. Ich würde immer wieder hierhin reisen. Ich brauche kein Remmidemmi, aber die Animation ist erstkklassig. Zurückhaltend für den, der Ruhe sucht. Mit Angboten und einem tollen Unterhaltungsprogramm für die, die gerne unterhalten werden. Ich habe mich hervorragend erholt und viele nette Leute kennen gelernt.