Bewertungen (2.119)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel mit Charme und Magen-Darm
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, leider hat uns ein Magen-Darm-Virus den Urlaub verdorben inkl Schüttelfrost und Brechdurchfall. Das Hotel ist älter, aber das hat uns gar nicht gestört, da die Zimmer schön groß sind. Die Sauberkeit entsprach nicht dem Riu-standard, weder das Zimmer, noch das Geschirr wurden angemessen gereinigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme und Flair. Genau das Richtige, um abzuschalten. Viele Stammgäste, nette Angestellte, Top-Lage. Was will man mehr
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel mit Abzügen
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und würde sich über eine Renovierung freuen. Dennoch ist alles sehr sauber. Die Lage ist wunderschön in den Sanddünen direkt am traumhaften Sandstrand. Man muss jedoch beachten, dass das Hotel über keine Liegen am Strandabschnitt verfügt und die vorhandenen Liegen im Hotelbereich bereits in den frühen Morgenstunden reserviert werden - das Hotel geht hier leider nicht dagegen vor.

Iberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandurlaub vom Allerfeinsten!
Wunderbare Strandlage direkt in den Dünen, sehr gepflegte Anlage, das Haupthaus ist in die Jahre gekommen. Das Meer und der Strand sind eine Augenweide!
Sabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Corona steigernd
Corona Auflagen im Hotel werden in keiner Weise eingehalten. Im Gegenteil, es wird der Speisesaal im Kids Club sogar geschlossen und alle Gäste eng auf eng in einem Speisesaal abgefertigt. Der Service kommt nicht nach, Tische abzuräumen und neu einzudecken. Gäste stehen wartend zwischen den Tischen. Die Leitung der Tui Truppe vor Ort macht die Beschwerenden noch lächerlich und sagt, dass man ja noch warten könne, wenn die Corona Maßnahmen nicht im Sinne des Gastes sind. Wir waren viele Jahre hier, aber jetzt das…
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Renovierung nötig
In dieses Hotel würde ich für den Preis nicht mehr gehen es müsste Dringend Renoviert werden.Ich bin ein All inkl. Reisender aber so enttäusch war ich selten. Hotel nicht spezielles durch den Tag tote Hose am Abend war schon unterhaltung aber nicht richtig wahrgenommen tote Hose. Hotel alt vieles Defekt Dringend Renovieren.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das war jetzt leider das letzte Mal.
Das Besteck und Geschirr sind viel zu oft noch dreckig. Das Omelette war manchmal noch flüssig. Wir waren jetzt fünf mal hier, werden jetzt aber nicht mehr wieder kommen, bevor hier renoviert wurde. Von den fünf Besuchen, waren wir vier mal mit Magen Darm total krank. Irgendwas macht dieses Hotel falsch. Einen Virus schließe ich aus, weil immer nur einer von uns krank war. Da stimmt irgendwas mit der Hygiene in den Restaurants nicht. Der Doktor ist jeden Tag im Hotel zu sehen. Coronakonform ist hier auch…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumlage Veraltetetes aber sauberes Hotel
Leider verhindert die Regierung aktuell eine Renovierung, obwohl Riu die Mios bereits lange bereitgestellt hat
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Totaler Reinfall
Für uns ein totaler Fehlgriff. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Magen-Darm inklusive, Viel zu wenige Liegen, wir sind dann an den Strand ausgewichen, 2 Liegen + Schirm 9 € am Tag.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein in die Jahre gekommenes RIU Hotel in Traumlage
Ein etwas in die Jahre gekommenes RIU Hotel in Traumlage. Aufgrund der Lage und der Freundlichkeit des Personals würden wir wieder kommen!