Marc (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das war jetzt leider das letzte Mal.

Das Besteck und Geschirr sind viel zu oft noch dreckig. Das Omelette war manchmal noch flüssig. Wir waren jetzt fünf mal hier, werden jetzt aber nicht mehr wieder kommen, bevor hier renoviert wurde. Von den fünf Besuchen, waren wir vier mal mit Magen Darm total krank. Irgendwas macht dieses Hotel falsch. Einen Virus schließe ich aus, weil immer nur einer von uns krank war. Da stimmt irgendwas mit der Hygiene in den Restaurants nicht. Der Doktor ist jeden Tag im Hotel zu sehen. Coronakonform ist hier auch nichts. Es wird Fieber gemessen, aber niemand benutzt den Desinfektionsspender oder wird aufgefordert ihn zu nutzen. Durch den Seiteneingang kommt man sogar ohne Fieber messen ins Restaurants. Viele tragen keine Maske im Restaurant und werden auch nicht aufgefordert eine zu tragen und am Buffet geht es drunter und drüber.

• Die Matratze ist total durch, man spürt jede einzelne Spirale. Das Mobiliar ist kaputt und älter als meine Großmutter. Alles wird irgendwie geflickt, aber nichts erneuert. Wir waren wirklich immer gerne hier, aber es gibt nur noch zwei Optionen: Schließen oder Renovieren.

• Corona Konform ist hier nichts. Niemand ist verpflichtet seine Hände zu desinfizieren, am Buffet geht es drunter und drüber. Das Essen ist mittelmäßig, Ei manchmal noch roh.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten