Bewertungen (2.119)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eher ruhiger guter Urlaub, vielen eher älte Gäste
Gut, alles etwas älter und verwohnt, ältere Gäste. Guter Service durch Personal, alle sehr nett. Sehr nahe zum Strand.
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme wieder :)
Sehr gute Lage direkt am Strand! Zum meinem Erstaunen wurde allerseits auf jedes kleinstes Wunsch von Servicekräften entgegen gekommen :) Besonderer Lob für Animation-Team! Show Programm Musical war besonders toll! Sehr freundliches Personal ( Reinigungskräfte, Animation, Rezeption, Kellner ) , ein freundliches Lächeln war immer dabei ! :) Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt !!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Betagtes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat seine besten Tage lange sich! Rostige Geländer, aufgeplatze Stitzpolster, abbläternder Putz! Es ordnet sich selbst mit 3 Sternen ein, wird aber von den meisten deutschen Reiseanbietern mit 4 Sternen verkauft. Es hat aber definitiv max. 3! Aber das freundliche Personal, ist noch zu erwähnen.

Fred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zwei-Klassen Gesellschaft
Guten Tag. Renoviert werden muss es sicherlich. Unverschämt finde ich, dass es eine Zwei-Klassen Gesellschaft gibt. Die Gäste des Hauthauses haben Anspruch auf Pool- und Standhandtücher, die Gäste der Appartements haben dies Recht nicht. RIU - bitte überdenken...
Tina(41-45)Deutschland
Oliva Beach
Als Wiederholungstäter wussten wir, was uns erwartet. Überhaupt fällt auf, daß geschätzt 80% der Urlauber schon öfters dort waren. Es gibt immer wieder ein paar Einzelne, die sich total abfällig über alles Mögliche beschweren. Uns gefällt es im Oliva Beach, wir kommen immer gerne wieder! Nutzen aber weder die Animation, noch den Pool, noch das Abendprogramm, sondern liegen am einsamen Teil des Strands und sind immer wieder begeistert, vom tollen, regionalen Essen (nutzen nur Frühstück und Abendessen). Es ist…
Leni(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal
Altes lautes Hotel-nicht weiter zu empfehlen! Nur der lange Sandstrand und das Meer waren schön! Die Busverbindungen in die Stadt Corralejo waren eine Katastrophe weil oft der Bus gar nicht kam...und wenn dann immer zu spät!
ID(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine absolute Zumutung dort zu schlafen!
Die Zimmer sind eine totale Katastrophe! Komplett abgewohnt! Undefienrbare Flecken auf dem Teppich! Badewanne blättert ab! Des Reisepreises absolut nicht gerechtfertigt!
Jana(19-25)Deutschland
Traumurlaub dank Riu Oliva Beach
Das Hotel hat einfach eine absolut traumhafte Lage direkt in den Sanddünen. Bis nach Corralejo sind es zwar ein paar Kilometer, aber dafür fahren ständig Busse oder man nimmt sich ein Taxi. Wir sind 1x in den Ort gelaufen, ist auch machbar. Unser Urlaub war wunderschön. Wir werden definitiv das Oliva Beach nochmal besuchen. Auch die Ausflüge das Programm im Hotel, alles spitze. Was die Animateure können und wieviel Mühe sie sich machen für ihre diversen angebotenen Aktivitäten und die Abendshows, das ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gelungener Urlaub, jederzeit wieder
Sehr freundlich, supe sauber, tolle Animation, beste Kinderbetreuung, gutes Essen, abgewohnte Zimmer aber sehr sauber
Rahel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage. Zimmer renovierungsbedürftig, Essen gut, freundlicher Service