Bewertungen (2.120)

Steffen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Lage, aber leider RIU Standard vor 20 Jahren
Wir kennen das Hotel sehr gut ,aber man sollte nun doch endlich anfangen das Hotel zu renovieren, ( das ist meckern auf höheren Niveau trotzdem wird es Zeit was zu tun) ansonsten wie immer schön....Strandnähe...weg vom Alltags-Stress , zur Innenstadt max.10 min. mit Bus
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist immer eine Reise wert ins Riu Olivia Resort
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem hat es sehr viel Charme und ist mit der täglichen Reinigung der Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlagen werden täglich sauber gehalten. Alles in allem ein super tolles Hotel mit traumhafter Lage und sehr freundlichem Und stets bemühten Personal. Waren nun schon zum 3.mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne dort hin. Es ist für uns wie nach Hause kommen.
Klaus Frieder(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Riu Oliva Beach Haupthaus
Hotel in sehr guter Lage ,standnah,, Pool mit genügend Liegen. Rezeption Service sehr gut. Es wurden alle Wünsche weitgehends erfüllt. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Hotel etwas älter aber sonst alles sauber. Man kann über Service Zimmerreinigung oder sonstiges nichts beanstanden. Essen in guter Qualität und ausreichend. Man fühlte sich wie zu Hause.Personal in der Bar war super.

Walter Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Riu Oliva Beach
Es wird Zeit , dass das Hotel renoviert wird. Die Verschiebung ist nicht zu verstehen. Die Zimmer sind feucht.Stellenweise läuft im Hotel Waser durh die Decken.
T.B.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamteindruck des Hotels schlecht!!
Das Hotel ist sehr alt. Dies wird bei der Buchung nicht angesprochen. Im Hotelzimmer ist alles sehr abgenutzt und an der Klimaanlage tritt Schimmel auf. Zudem ist in den Zimmer keiN W-lan zu bekommen.... Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig und Morgens ab 6 Uhr ist es sehr laut, da Müllabfuhr und Anlieferungen statt finden. Die Rezeption macht keinen freundlichen Eindruck.
Sascha Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel in Bester Strandlage
Ich war nun zum dritten mal in diesem Hotel. Und werde immer wieder kommen. Der Strand, die Lage das Essen die Menschen alles passt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Anlage schöne Umgebung
Sehr tolle Lage und Anlage. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Uns hat es aufgrund des billigen Preises nicht gestört. Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Personal sehr freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommen.
In die Jahre gekommenen, aber sonst war alles top für drei Sterne. 5 km zum Stadt , könnte man zu Fuß gehen oder Taxi oder Bus beim Hotel.
Hans-Dieter & Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein Erlebnis - unübertroffene Lage
Tolle Lage, hervorragender Service, Renovierung nötig, ausgezeichneter Service, Spitzemitarbeiter: immer freundlich und kompetent
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub zum relaxen
Die hotelanlage ist leider insgesamt sehr veraltet, die Lage ist aber einzigartig, weshalb wir immer wider gerne hier kommen werden!