Bewertungen (2.120)

Bernhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Charme der 70er Jahre mit Top-Service
Markanter Betonklotz im Charme der 70er Jahre inmitten der größten Wanderdüne Europas mit kurzen Wegen (Haupthaus) mit sehr guten und sehr freundlichem Personal. An der Rezeption wird ausgezeichnet deutsch gesprochen. Das Einchecken ging blitzschnell: Kopien der Ausweise und eine Unterschrift. Kostenloses WLAN im öffentlichen Bereich. Der Strand ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Da die gesamte Gegend in einem Naturschutzgebiet liegt, gibt es auch keinen störenden motorisierten Wassersport im Meer. Ein Eldorado für…
Birdcage(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fuerte
zwar schon etwas älteres Hotel, aber von der Lage unübertroffen, da der Strand ohne Umwege sozusagen direkt vor der Haustüre liegt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Dünenlandschaft aber starke Wellen im Meer
Nettes Personal, Standard Essen, gute Lage am Strand, WLAN nur im öffentlichen Bereich, gute Cocktails, schöne Dünen/Stand aber sehr starke Wellen, wenige Parkplätze für Mietauto.

Martha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ohne aufwendige Renovierung nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist ziemlich veraltet und hätte eine Renovierung dringend nötig. Die Einrichtung im Foyer und in den Zimmern stammt mit Sicherheit aus den 60-iger Jahren. Das Essen war zwar immer ausreichend, auch wenn man später kam, aber es gab jeden Tag die gleichen Salate, einen Fisch und ein Fleisch zur Auswahl, die Beilagen waren immer dieselben. Die Liegen am Pool waren wirklich immer schon morgens alle belegt, wir sind ans Meer ausgewichen. Das Personal war allerdings immer freundlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herrlicher Strandurlaub - immer wieder!
Das Hotel ist zwar schon älter, das stört aber nicht. Alles wird sehr sauber gehalten. Von unserer (ruhigen, windgeschützten) Suite aus hatten wir eine tolle Aussicht auf den zauberhaften Strand und das Meer. Für unsere Zwecke - wir wollten uns nur ein paar Tage erholen- war es einfach ideal!
Marco Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung Pur! Mit Bilderbuchstrand vor der Türe
Sauber, Direkte Lage am Strand und Preis Leistung stimmt! Essen ist auch gut und zufriedenstellend sowie das Rahmenprogramm
Leni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Olivia beach
Dringend renovierbedürftigt die hausordungen werden nicht kontrolliert andere Gäste werden bevorzugt das Personal ist sehr nett
Klaus (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Aussage mehr
2 × ein neues Zimmer bekommen. Drecksladen. 1 Woche vorher abgehauen,hat Flair vom Ballermann 6. Das einzig positive ist der tolle Strand
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Wir waren von Jahren schon einmal da und geändert hat sich nicht viel, abgerockt war der Laden schon damals, hat uns aber, wie auch in diesem Jahr, nicht weiter gestört, hat so seinen eigenen Charme, es ist sehr sauber und der Preis stimmt, von der traumhaften Lage ganz zu schweigen. Was uns störte war die Schließung des Restautants in der Apartmentanlage Ende Januar und das damit angestiegende Lärmniveau im Restaurant des Haupthauses, weil vor allen Dingen Familien mit plärrenden (Klein-) Kindern rüber kamen. Ganz…
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einmal und nicht wieder
Gesamteindruck des Hotel Riu Oliva Beach Resort war eher enttäuschend. Das Hotel ist in einem schlechten baulichen Zustand, es besteht ziemlich viel Renovierungsbedarf.