Bewertungen (2.119)

Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, weshalb es auch nur drei Sterne hat. Das sieht man vor allem an der Einrichtung der Zimmer. Trotzdem habe ich mich wohl gefühlt da alles sauber war. Das Essen war auch gut und die Lage des Hotels ist fantastisch.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage
Die Lage ist perfekt. Der Strand ist wunderschön. Natürlich gibt es Renovierungsbedarf, allerdings stört dieses nicht besonders.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde nochmal hinfliegen!
Hotel direkt am Strand, schon etwas älter. Sieben Stockwerke hoch. 3 Fahrstühle. Viele kleine Bars. Essen und Trinken den ganzen Tag möglich!

Schlo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöne Lage in den Dünen direkt am Strand.
Das Hotel liegt sehr schön in den Dünen und damit direkt an einem sehr grossen, schönen Strand. Es steht ein ganzes Stück ausserhalb Corralejos und damit ist es dort ruhig, aber man ist nicht von der Welt abgeschnitten. Der Ort selbst ist sehr gut per Bus und Taxi erreichbar. Dem Hotel selbst merkt man schon etwas sein Alter an und die Zimmer sind für heutige Verhältnisse etwas klein und einfach ausgestattet, aber das wird durch das meiner Meinung gute Preis/Leistungsverhältnis ausgeglichen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Riu Oliva Beach - mal anders :(
Wir waren bereits im Februar 2017 zu Gast im Riu Oliva Beach und waren damals begeistert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, es gab ein Strandtäschen und für die Frau gab es eine Papageienblume als Begrüßungsgeschenk. Es war ein Rundum-Sorglospaket und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Genau aus dem Grund sind wir auch dieses Jahr wieder nach Corralejo gereist und wurden dann schon am Check-In auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Anstelle einer freundlichen Begrüßung, gab es ein genervtes…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub am Traumstrand in einem Top Hotel
Ich war jetzt zum 7 mal im Oliva. Und nicht zum letzten mal. Es ist und bleibt ein Traum. Ja, es ist Renovierungsbedürftig. ABER, die Lage, das Essen, das super freundliche und Hilfsbereite Personal und vor allem die Sauberkeit, die müssen andere erst einmal schlagen.Hier und da fällt der Putz aussen ab. Na und? Bei der direkten Strandlage müsste man das Hotel drei mal im Jahr Renovieren. Stört absolut nicht. Ich werde wieder kommen. Ganz sicher. Und ich bin nicht der einzige Dauergast im Oliva. Wieder einmal…
Fuerte Fan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fuerteventura Riu Oliva
traumhaft gelegenes,älteres, aber sauberes Hotel mitten in den Dünen, bzw. am Strand. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fabelhaftes Personal in einem uralten Strand-Hotel
Abgewohnt, total renovierungsbedürftig, uraltes Mobilar, tolles freundliches Personal, Wunderbare Lage an einem herrlichen weißen Strand.sauber und Gartenanlage sehr gepflegt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, alte Möbel im Zimmer, durchgelegene Matratzen, altes Badezimmer (Badewanne sehr unsehnlich)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub wie in der Karibik
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hier und da eine rostige Stelle oder veraltetes Inventar, wie ein Röhrenfernseher oder alte Armaturen im Bad. Es viel uns aber sehr leicht, darüber hinwegzusehen. Das Personal war überaus freundlich und das Angebot von Essen und Trinken war für uns absolut genial. Es war für jeden was dabei, eine große Auswahl, ohne langweilig zu werden.