Bewertungen (2.120)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte das "Riu" Schild vom Dach entfernen!!!
nachdem wir im juni 2019 froh waren noch etwas mit kindern für August gefunden zu haben da uns die tollen Fotos überzeugt hatten, war die Enttäuschung bei Ankunft und nach dem 1.Tag sehr gross! Ich hatte zwar in der Zwischenzeit noch einige Kommentare zum Thema "extrem Renovationsbedürftig" gelesen, machte mir jedoch Hoffnung dass es nicht so schlimm sei. Leider haben sich diese Hoffnungen nicht bestätigt. Es ist ein jenseits von gut und böse baufälliger Klotz der auf totalen Massenabfertigung ausgelegt ist. Die…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entspannten Urlaub mit ständigem Blick aufs Meer
Anfangs war ich skeptisch wg. der Größe des Hotels. Dies war allerdings unbegründet, da man sehr viele Möglichkeiten hatte in Ruhe z.B. lesen zu können. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme bestimmt wieder.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zwar hat das Hotel all inclusive geboten, war abe
schon etwas älter und leider mit 835¤ überteuert. Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit.Alerdings wr das Hotel von der nächsten Ansiedlung oder Ort weit abgelegen.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Drum prüfe
Die positiven Bewertungen sind auch auf den hohen Stammkundenanteil zurückzuführen. Diese Gäste kennen und schätzen die Begebenheiten; sie lieben Fuerteventura und die Anlage. Das Oliva Beach beherbergt Familien, Paare und Einzelreisende; dazu ein buntes Gemisch an Nationalitäten. Zu bestimmten Jahreszeiten ist der Anteil von Senioren recht hoch. Hotel und Bungalows bilden eine Einheit und können wechselseitig genutzt werden. Das sorgt für zusätzliche Abwechslung und Kinderfreundlichkeit im gesamten Resort. Trotz…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in wunderschöner Strandlage
Hotel in unvergleichlicher Lage an schönem langen, weißen Sandstrand. Anlage insgesamt aber leicht renovierungsbedürftig ...
Danka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Viel Unterhaltung. Da es ein Familienhotel ist, ist auch dementsprechend laut. Viel Kindergeschrei.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Älteres Hotel in phantastischer Strandlage
Älteres, grosses Mittelklasse mit All-Inklusive-Konzept. Das ganz große Plus ist die einsame Lage direkt am gigantischen Dünenstrand. Modern und stylish geht anders, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ebenso der Service
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten am Strand
Immer wieder schöner Urlaub. Wir waren zum 4. Mal im Olivia. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Ganz fantastisches Weihnachtsbüffet.
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre kommen ist....glänzt es mit Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr schöner Lage, tollen Sandstrand, großen Famlienzimmer, leckeren Essen und guten Service. Es ist unterteilt in Haupthaus und in Apartmentbereich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, super Lage, hervorragender Service.
Schönes Hotel an einem Traumstrand. Das Zimmer etwas altmodisch eingerichtet, das Bad zweckmäßig und alles sehr sauber. Service überdurchschnittlich, die Mitarbeiter gaben sich sehr viel Mühe und waren immer sehr freundlich.