Bewertungen (2.120)

Gero(46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub, top Personal,schlechte Betten
Das Hotel hat direkte Strandlage am traumhaften Dünenstrand von Corallejo. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr altbacken und renovierungsbedürftig. Dafür war das sämtliche Personal sehr bemüht, diese eher weniger gute Ausstattung des Hotels mit Freundlichkeit, Charme und Lösungen zu kompensieren.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Perle, ein Juwel mit etwas Staub und Patina
Äusserlich nicht gerade ansehnlich, allerdings mit enormem Aufwand von oben bis unten Tag für Tag gepflegt, geputzt, gereinigt. Beeindruckend! Wir waren rudherum sehr zufrieden. Hygiene wird hier ganz groß geschrieben - in Allen Bereichen.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel in toller Lage sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und freundliches Hotel !! Dieses Strandhotel, in dieser Lage ist sehr zu empfehlen. Erholung und Entspannung pur.

Ulli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Weiterhin sehr empfehlenswert
Etwas abgewohnt, besonders die Teppichböden. Renovierungsbedürftig, jedoch sehr sauber. Eine Ausnahme: Einmal krabbelte in meinem Zimmer eine Wanze oder ähnliches Insekt (ca. 1,5 cm lang) über den Teppichboden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes All Inclusive Hotel
Familienfreundliches Hotel mit vielen internationalen Stammgästen. Tolle Strandlage, freundliches Personal. Zimmer veraltet.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super!
Alt aber tippitoppi sauber. In die Jahre gekommen ist es. Auf die Renovierungsgenehmigung seitens der Regierung wird gewartet. Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr 2x her. Es ist einfach ein Traumurlaub am Traumstrand
Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gut! Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang. Alle sind bemüht, es den Gästen möglichst angenehm zu machen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und überall sieht man die Spuren des Alters.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ungezwungen Strandurlaub zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, direkte Strandlage. Wir waren jetzt zum 4 .Mal hier. Für ungezwungen Strandurlaub geeigent
Psychiater54(61-65)Deutschland
Oliva Beach 2019
Optimale Lage am Strand. Alles was man sich wünscht. Sehr schönes obwohl in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.
Taylor(61-65)Deutschland
Angehme Tage im Advent
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandlage.Das Publikum ist gemischt, Familien, Singles und ältere Paare.Die abendliche Unterhaltung haben wir nicht genutzt, es gibt aber jeden Abend eine Aufführung des Animateurteams, das auch tagsüber am Pool für Unterhaltung sorgt.Das Personal an der Poolbar bzw im Bistro ist motiviert und freundlich.