Sehr sauberes und freundliches Hotel !! Dieses Strandhotel, in dieser Lage ist sehr zu empfehlen. Erholung und Entspannung pur.
Das Zimmer war mit alten spanischen Möbeln eingerichtet was mich überhaupt nicht störte. Die Betten waren gut und ich konnte die Nacht durchschlafen.
Das Büffet war reichlich mit Salaten, Fisch, Fleisch und Obst gedeckt. Die Atmosphäre war etwas laut.
Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Nach drei Tagen klingelte das Telefon auf dem Zimmer und man erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und wenn wir irgendwelche Wünsche hätten sollten wir uns bei der Rezeption melden. Das habe ich noch nie im einem anderen Hotel erlebt
Wir machten Bade und Erholungsurlaub, der Transfair vom Flughafen zum Hotel betrug eine halbe Stunde. Mit dem Bus und dem preiswertem Taxi war der Ort schnell zu erreichen,
Es gab Entertainment und Fitness . Die Poolanlage war sehr sauber und wurde viel genutzt. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Bodo |