Bewertungen (2.119)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für eine Woche gut aber dann wird's langweilig
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sauber, das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Im Fitnessraum ist die Hälfte kaputt. In der Hotelanlage laufen immer Katzen rum, die aber gepflegt sind.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Finger weg!!!
Leider hat es uns in das Riu Hotel Olivia beach über Silvester verschlagen. In Erwartung, den üblichen Riu Standard vorzufinden, wurden wir in diesem Fall maßlos enttäuscht. Das Hotel ist absolut marode und wenn man es knallhart formuliert, mit Sicherheits- und Hygienemängeln versehen. Die Getränkeautomaten sind einfach nur eklig, mal ganz davon abgesehen, dass man die Etikettierung am Gerät nicht mehr erkennen kann! In den Pools waren die Mosaikfliesen abgeplatzt, so dass Verletzungsgefahr drohte. Die tägliche…
Bernhardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Oase der Erholung
Das in den 70er Jahren erbaute Hotel liegt inmitten Europas größter Wanderdüne (Naturschutzgebiet). Das fleißige und freundliche Personal sowie die hervorragende Küche machen dieses Hotel zu etwas Besonderem. Es war unser 7. Aufenthalt im Haupthaus. Allerdings ist zu nehmend ein Investitionsstau bemerkbar. In Sichtweite ist nur das RIU Tres Islands. Der Strand mit kristallklarem Wasser ist bequem zu Fuß erreichbar. Nächster Ort ist Corralejo. Taxi ca 7-8 €, Bus 1,80 € jeweils einfache Fahrt.

werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schade
Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Umgebung liegt das Hotel tres islas auch Riu Hotel. Der Strand ist ein Traum. Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Den Fahrstuhl möchte man nicht benutzen.Wir werden das Hotel bevor es Renoviert ist nicht mehr buchen
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wiede nach Hause gekommen bei traumhaften Wetter
kenne das hotel von vorausgegangenen Reisen und wusste was mich erwartet.Das größte Plus ist natürlich die einmalige Lage,alle Mitarbeiter und der Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Familienhotel in traumhafter Standlage
Da Hotel liegt direkt in den Dünen von Corralejo. Zu unserer Reisezeit ein gemischtes Publikum, überwiegend deutsch, englisch. Das Hotel hat ca. 400 Zimmer und besteht aus sieben Etagen. Somit überall nur kurze Wege. Die Umgebung ist sehr sauber und gepflegt. Am Strand keine Algen und keinen Müll. Im ganzen Hotel habe ich nicht ein „Haustier“ (ich meine die kleinen mit den langen Fühlern!) gesehen. Das kenne ich auf den Kanaren leider auch anders. Es ist sicherlich schon älter. Eine bereits angekündigte…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf die Interessenlage kommt es an
Die grundsätzlichen Begeben sind vielfach beschrieben. Das Hotel Oliva Beach Resort ist etwas Besonderes: faszinierend, liebenswert und betagt. Eine in mancher Hinsicht typische All-Inclusive Anlage, in der von den Gästen positive wie negative Verhaltensweisen an den Tag gelegt werden. Aber Meer, Strand und Dünenlandschaft bestechen in fast einmaliger Hinsicht. Gleiches gilt für das Personal. Die Immobilie ist ins Alter gekommen. Im Zimmer sieht man dem Mobiliar deutliche Gebrauchsspuren an und der Teppich macht…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch beim 2. Mal waren wir zufrieden:)
Wie schon oft genug beschrieben, ein in die Jahre gekommenen Hotel. Man wird an der Rezeption überaus freundlich in deutsch bei der Ankunft empfangen. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Riu olivia beach
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste renoviert werden. Undichte Decken im Foyer. Der Boden wurde dort mit Handtüchern ausgelegt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub für Leute die keinen Luxus brauchen!
Wir waren schon 12× dort ! Ja,es ist aus den 70gern aber es wird alles getan das man sich wohlfühlt! Service, Personal sehr sehr freundlich!