Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Finger weg!!!

Sehr schlecht

Leider hat es uns in das Riu Hotel Olivia beach über Silvester verschlagen. In Erwartung, den üblichen Riu Standard vorzufinden, wurden wir in diesem Fall maßlos enttäuscht. Das Hotel ist absolut marode und wenn man es knallhart formuliert, mit Sicherheits- und Hygienemängeln versehen. Die Getränkeautomaten sind einfach nur eklig, mal ganz davon abgesehen, dass man die Etikettierung am Gerät nicht mehr erkennen kann! In den Pools waren die Mosaikfliesen abgeplatzt, so dass Verletzungsgefahr drohte. Die tägliche Beschallung war unerträglich. Schlafen ging nur bei.geschlossenen Fenstern. Alles in Allem absolut kein Vergnügen. Wir haben das Hotel gegen Aufpreis nach 3 Tagen verlassen. Aber dass war es uns Wert. Leider ließ sich der Zustand des Hotels aus den Bewertungen im Internet nicht realistisch erkennen. Woran das auch immer liegen mag. Wir werden dort mit Sicherheit keinen Urlaub mehr machen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten