Bewertungen (2.119)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jahrelang.Gut jetzt 👎🏼
Hat was von einem Camping Urlaub ohne Zelt Sehr viele Osteuropäer/Russen Hotel hatte seinen Charme, jetzt eher billig-hotel
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ok. Wiederkommen würde ich nicht.
Es ist okay. Wieder kommen würden wir aber nicht.. wir wussten im Vorfeld das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Hatten aber überall gelesen das die Leute hier trotzdem sehr gerne hin kommen. Es ist alles wirklich sehr alt alles. Teilweise bekommt man die Tür vom Kleiderschrank nicht auf und zu. Am Pool an der Bar und auch beim Essen laufen Getränke auf selbst Bedienung. Wer nach 9 Uhr noch kein Handtuch über eine liege geworfen hat, bekommt keine mehr. Die Leute reservieren sich teilweise für den halben Tag ne…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nicht nochmal
Brechdurchfall inklusive!! Keine Worte dafür was man in seinem Urlaub erleben muss. CORONA ZEIT! HEIßT DOCH HÖHERE SAUBERKEIT, HYGIENE, STERILITÄT DURCH DESINFEKTION! Wie ein hotel das schafft dass Urlauber Brechdurchfall durch das im HOTEL ZU SICH GENOMMENE ESSEN BEKOMMEN ist mir momentan unerklärlich!

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein Service nach dem Urlaub!
Erster Eindruck ganz gut. Urlaub war auch angemessen. Jedoch kein Service nach dem Urlaub. Vergessene Gegenstände werden nicht zurück geschickt und auf E-Mails wird nicht eingegangen.
Lydiiia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super,entspannter Urlaub umgeben von weißem Strand
Sauberes, nicht ganz so großes Hotel mit nettem Service und leckerem Buffet. 1. Reihe Strandlage und tolles Unterhaltungsprogramm :) toll!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu viel erwarten dann kann d. URLAUB beginne
wunderschöner strand Hotel eher im "schlechten" Zustand Soll ja seit Jahren renoviert werden- doch leider werden RIU Steine in den Renovierungsweg gelegt. Essen war ok aber kein Genuss Leider hatte meine Tochter auch 1 Tag lang mit Brechdurchfällen zu kämpfen, was den Urlaub nicht schöner macht. Service/ Kellner alle samt sehr nett und zuvorkommend An der Rezeption war es eher ....nicht so zuvorkommend
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
es ist gut für Paare und Familie
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Zugang, es verfügt über einen Whirlpool man kann da richtig gut entspannen.es ist sehr sauber.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartige Lage für einen tollen Urlaub
Schon ein ganz kleines bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür mit viel Charme empfängt das Oliva Beach. Die Lage an einem der schönsten Strände Europas besticht absolut. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein unauffälliger Animationsbereich runden den tollen Aufenthalt ab.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Olivia Beach immer wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber super sauber und top Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen wo jeder etwas finden sollte.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Paar 62 Jahre können es nur empfehlen kommen
Sind jetzt endlich wieder für 4 Wochen zum dritten Mal mal vor Ort wir haben unser Wunschzimmer erhalten Fühlen uns sehr wohl kommen im November wieder das sagt ja wohl alles aus besser kann mann keinen Uraulb machb