Es ist okay. Wieder kommen würden wir aber nicht.. wir wussten im Vorfeld das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Hatten aber überall gelesen das die Leute hier trotzdem sehr gerne hin kommen. Es ist alles wirklich sehr alt alles. Teilweise bekommt man die Tür vom Kleiderschrank nicht auf und zu. Am Pool an der Bar und auch beim Essen laufen Getränke auf selbst Bedienung. Wer nach 9 Uhr noch kein Handtuch über eine liege geworfen hat, bekommt keine mehr. Die Leute reservieren sich teilweise für den halben Tag ne liege und sind nicht da. Das Essen reißt hier alles raus. Es schmeckt erschreckend gut. Immer frisch. Der Fisch ist Weltklasse.
Wir hatten ein Familien Zimmer. Sauber war es immer. Aber so alt. Die Badewanne war schon sehr verfärbt. Die Türen und Schrank Türen sind sehr schwer zu öffnen und schließen.
Das Essen ist mit Anstand das beste hier. Es schmeckt sehr sehr gut. Wird regelmäßig aufgefüllt. Genügend Auswahl. Immer frisch.
Läuft alles auf Selbstbedienung. Beim Essen, sowie auch am Pool und abends an der Bar. Abgeräumt wird zügig. Personal ist nett.
Der Strand ist wunderschön. Die Lage ist auch nett.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Corona Situation ist hier weniger geboten als zuvor. Abends gibts es live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |